Какие бревна выбрать для деревянного дома?

Каждый человек хотел бы жить не в бетонной коробке, а в сказочном тереме, созданном с любовью. В деревянном доме всегда будет комфортно и тепло, в нем легко дышится, а аромат древесины создает неповторимое настроение.

Пелагея | Жизнь как чудо

«Мне уже 20, и это ужасно. У меня никогда не было синдрома талантливого ребенка, но мне часто говорили: «Ты же понимаешь, что, когда вырастешь, никому нужна не будешь!» Взрослые дяди очень любили такие вещи говорить. А по мне — ну и ладно, ну и пожалуйста», — Пелагея говорит очень быстро, живо, изображая какие-то моменты в ...

Наполнитель для туалета кошки. Как выбрать?

Многие люди любят кошек. Однако не все решаются их завести. Основной причиной этого является неприятный запах в квартире, где живет питомец.

ЖЕНЯ КРЮКОВА. ПРЕВРАЩЕНИЕ В ЗВЕЗДУ

У актрисы Жени Крюковой (подчас к собственному удивлению) никак не получается вести себя даже на четверть тона ниже королевского: сидеть с согнутой спиной, говорить на “ты” с незнакомыми людьми, употреблять слова-сорняки и сплетничать об известных людях. Она сама порой удивляется, почему столько церемоний, но тут все просто. Имидж обязывает.

Будет ли жизнь после выборов? Михаил Задорнов: Неформат 84 

Какая партия не разворует остатки нашей страны? Что нас ждет после выборов? Михаил Задорнов про выборотней, коррупционеров, олигархов и ситуацию в нашей стране. Свежий Неформат на Юмор FM №84 от 09.09.16 с разговорами ведущих во время рекламы.

О чем мечтает современный ребенок?

Если всего лишь несколько десятилетий назад пределом мечтаний каждого ребенка был велосипед, то нынешних детей им уже не удивишь.