Саша и Алина Лазаревы

Когда двое любят друг друга — это видно всегда и всем. Волей-неволей они приковывают взгляд, даже когда просто идут себе мимо. При случае хочется рассмотреть их поближе. Причем не порознь, а обязательно, вместе. Как на старинных семейных портретах, где фигуры и лица пребывают в каком-то нескончаемом счастливом диалоге взглядов, жестов, улыбок. Думаю, что Саша и ...

У Маши Мироновой говорящая фамилия

Ее фамилия говорит совсем не о том, что есть Маша на самом деле. То есть она, конечно, и дочь, и внучка, — но еще и мать, а вот уже эта сторона жизни плохо знакома тем, кто считает, что за фамилии положено отвечать. Маша отвечает за свою фамилию совсем иначе, чем следовало бы, она играет свою ...

Курьезы взятые из жизни

Ностальгия Винченцо Эспозито бежал из Италии два года назад, после того, как суд приговорил его к шести годам тюремного заключения за ограбление в особо крупных масштабах. Его поймали на этой неделе, когда он пытался вернуться на родину. Когда власти спросили его, почему он вернулся и подвергся опасности быть пойманным, он ответил, что он “тосковал по ...

И такое порой бывает

Лунатикам не всегда везет Рис Клодт 21 года бродил во сне – с кем не случается. Однако случай, обычно охраняющий лунатиков, не пощадил его. Он упал с балкона шестого этажа многоквартирного дома, выходящего окнами на пляж.

Курьезные новости

Три недели в компании скорпионов Малазийский заклинатель змей забрался в субботу в небольшой стеклянный аквариум и обязался оставаться там три недели. Однако, скучно ему не будет – соседей себе он подобрал милейших – 6000 скорпионов.

Курьезные случаи в мире

Фанаты поддерживают Холифилда, чем могут Вы думаете, что Эвандер Холифилд расстроился больше всех, когда Тайсон на ринге откусил ему кусок уха? Ничуть не бывало. С Филиппин сообщают, что как аргумент в споре, кто же был прав – Холифилд или Тайсон – один его поклонник пристрелил своего оппонента.

Наука и юмор – вещи не совместимые

Рассерженные родители в одном мексиканском городе подали жалобу на учителя девятых классов, который решил привнести в контрольную по математике долю юмора. Его тест включал в себя вопросы типа: “Человек приговорен к шести годам тюремного заключения. Его сбережения составляют 10.000 долларов.

Курьезы: как почтальон убегал от обезьяны и др.

Почтальон удрал от обезьяны БЕКЛИ, ЗАПАДНАЯ ВИРГИНИЯ, США. Американский почтальон Артур Варден на днях, как всегда, отправился развозить письма и газеты. Однако, его планы неожиданно претерпели изменения. Где-то посреди обхода на Вардена напал шимпанзе, который прыгнул в окно его машины.

Часы на любой вкус

В современном обществе весьма сложно представить образ делового человека, не включающий в себя наручные часы. Стильные или яркие, неброские или экстравагантные, простые или высокотехнологичные, аксессуары различных моделей предложены вниманию жителей города Владивостока.

 Kuriozy со всего мира

Совестливый шутник Оказывается, что шутка, сыгранная когда-то в колледже, может терзать совесть человека даже спустя несколько десятилетий. Недавно в Университет Веслэйн в Огайо пришла необычная посылка. Там оказался язык от колокола, весом в 40 фунтов. К посылке прилагалось письмо. В нем говорилось, что язык был украден человеком, пославшим посылку, когда тот учился в университете.