Быстрый и удобный поиск организаций

Сайт “ОГРН онлайн” предоставляет возможность любому желающему пользователю сети Интернет прибегнуть к помощи абсолютно бесплатной поисковой системы для нахождения сведений обо всех зарегистрированных на территории Российской Федерации юридических лицах, зафиксированных в государственных реестрах.

Откровенный Спиваков

Нет звезд более великих, чем дирижеры. И нет более грозных диктаторов, чем дирижеры. Чем-то дирижер Спиваков, конечно, похож и на диктатора, и на великую звезду. Это со сцены. Это издалека. Вблизи скрипач Спиваков возникает внезапно, из-за спины, потому что я стою у двери квартиры Спиваковых и звоню, и мне уже должны открыть. Сзади грохочут двери ...

ЗЕМЛЯ, НЕБО И СЛОВО АЛЬБЕРТА ФИЛОЗОВА

Когда человек снялся более чем в сотне фильмов, сыграл более чем в дюжине культовых спектаклей и к тому же значится среди отцов-основателей мегамодного московского театра “Школа современной пьесы”, тут уж говори не говори, что он, Альберт Филозов, ни в малейшей степени не бронзовый самому себе памятник, кто поверит?!

Как выбрать кроссовки?

Почти в каждом спортивном магазине можно встретить широкий ассортимент кроссовок. Различия заключаются в производителе, стоимости, цвету, а также функциональности.

 Солнечная система Надежды Михалковой

Качество, которое при первой встрече хочется немедленно приписать Наде Михалковой, – обескураживающая беззащитность, хоть фамилия и свидетельствует об обратном. Тонкие ручки, детский голос… Поэтому и роль в театре ей дали соответствующую: в «Утиной охоте», только что поставленной Павлом Сафоновым на сцене ДК Зуева, она играет Ирину – наивную приезжую, жертву чужой запутанной жизни, воплощенную беспомощность, не растерявшую детских иллюзий.

Интервью с Михаилом Плетневым

Без объяснений Он идет размеренно, как на решающий жизнь разговор. По дороге непременно косается инструмента тем осторожным, исполненным любви жестом, каким мать дотрагивается до дремлющего внутри нее ребенка, а затем садится, опускает на клавиатуру руки — и… Всегда в этот момент вспоминаю слова Шопена: «Музыку рассказать нельзя. Музыка — высшее из искусств, потому что звук ...

Какой теплообменник выбрать: паяный или разборный

Те, кому потребовалось приобрести теплообменник, находятся перед трудным выбором, какому же устройству отдать предпочтение.