Подборка анекдотов

Мальчик опоздал в сельскую школу на первый урок. Учительница спрашивает: — Ваня, ты почему опоздал? — Нужны телята. Быка к корове водил. — А папа не мог сам управиться? — Папа мог, но бык — лучше.

Какой теплый пол самый лучший?

При капитальном ремонте квартиры или дома возникает не мало вопросов из серии «Что выбрать?», «Какой материал лучше?» и т.п. Поэтому приходится учитывать множество разнообразных нюансов, для того чтобы впоследствии не переделывать уже выполненную часть ремонта, тратя на это огромное количество денег, времени и нервов.

Анекдоты от народа

В лесу на суку сидит ворона и держит в клюве сыр. Мимо идет лиса. Увидела ворону, подняла с земли дубину и со всего размаху по вороне. Ворона упала на землю, лиса забрала сыр и была такова. Спустя какое-то время ворона пришла в себя, с трудом открыла глаза и тяжело промолвила: — Сволочи, как басню обрезали.

НИКОЛАЙ ТРУБАЧ НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ ГЕЕМ

— Я понимаю, что с моей стороны это бестактно, но, Николай, проясните же, наконец, ситуацию! — Тебя интересует, какие отношения у нас с Борисом Моисеевым? — Вот именно. — А если я скажу, что нас связывает исключительно творчество? Кстати, так оно и есть на самом деле.

Как подготовиться к прослушиванию по вокалу

Многим знакома ситуация, когда перед школьным спектаклем или прослушиванием в хор нас просто накрывает волна страха и неуверенности в себе.

АНЕКДОТЫ ОТ СЕМЕНА ОГУРЦОВА

Семен Семенович советуется с другом: — Понимаешь, у меня в постели с женой ничего не получается… — Послушай меня. Приди домой, разденься и бросайся на жену. Эта неожиданность должна ее возбудить… — Ну, как? — спрашивает друг через неделю. — Знаешь, жена испугалась, но дети так смеялись…

Я БОЛЬШЕ НЕ ПЬЮ!

Репортаж из дома, который стоит на надежде Что я знала о «Доме надежды на горе»? По существу очень мало. Случайно увидела в передаче «Взгляд», как Юрий Шевчук, солист «ДДТ», и Дмитрий Шагин, художник из объединения «Митьки», рассказывали о питерском приюте, где лечатся наркоманы и алкоголики. Шевчук рассказывал о том, как устроил в поддержку «Дома на ...

Лайма ВАЙКУЛЕ: «НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЧЬЕЙ-ТО СОБСТВЕННОСТЬЮ»

Лаймой Вайкуле принято восхищаться: одни это делают вполне искренне, другие — лишь на словах. Существуют, конечно, и недоброжелатели, однако и они признают, что такой стильной женщины на эстраде СНГ больше не найти.

ВЯЧЕСЛАВ ДОБРЫНИН РЕГУЛЯРНО ПРИЗНАЕТСЯ В ЛЮБВИ ВЛАДИМИРУ МУЛЯВИНУ

И считает своим сыном солиста группы «Руки вверх!» На счету известного российского композитора Вячеслава Добрынина не один десяток шлягеров. Но не думайте, что «хитопроизводство» по сей день интересует когдатошнюю «звезду». Нынче г-на Добрынина больше заботит судьба его дочери.

ЮБИМЫЙ МУЖЧИНА ИРИНЫ ПОНАРОВСКОЙ

ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА ИРИНЫ ПОНАРОВСКОЙ — СОБАКА ПО КЛИЧКЕ ПАНСО Ирина Понаровская — из тех, кого даже при всем желании трудно назвать баловнем судьбы — помните ее телевизионную исповедь в программе Оксаны Пушкиной «Женские истории»? И хотя, согласно собственному признанию, артистка никогда не любила выносить личную жизнь на всеобщее обозрение, делать это приходится — работа обязывает.