ИГОРЮ КРУТОМУ НРАВЯТСЯ ИННА АФАНАСЬЕВА И ВАЛЕРИЙ ДАЙНЕКО

Но их раскруткой на российской эстраде Крутой не стал бы заниматься. Почему? В свои 64 года российский композитор и бизнесмен Игорь Крутой уже вовсю размышляет о пенсионных перспективах и со знанием дела обсуждает запоздалые прощания со сценой своих коллег – мол, у него самого, в отличие от других, хватит ума и такта для того, чтобы ...

НА ЧТО ИМЕЕТ ПРАВО ИРИНА АЛЛЕГРОВА?

Вряд ли можно представить картину более трогательную и волнующую, чем администратора Ирины Аллегровой Ларису на страже покоя прославленной “императрицы”. Вот уж где наглядный пример универсальности “звездного” окружения – правая рука, телохранитель, примерный исполнитель капризов и гроза для пишуще-снимающей братии в одном лице.

Какими бывают розетки

Всем знакомы розетки для подключения приборов к электричеству.

ФИГУРА – САМОЕ ЦЕННОЕ ДЛЯ КАРЬЕРЫ АРТИСТКИ

Маша РАСПУТИНА: “ФИГУРА – САМОЕ ЦЕННОЕ ДЛЯ КАРЬЕРЫ АРТИСТКИ” Встреча с “сибирским секс-символом” Машей Распутиной на “Звуковой дорожке” “Московского комсомольца” поначалу не предвещала ничего хорошего: о возможности интервью не могло быть и речи. Во всяком случае ответ певицы, процентов на 80 состоявший из ненормативной лексики, исключал всякую двусмысленность толкования. Журналисты Маше, мягко говоря, надоели.

Пожарный минимум

Деятельность любой организации, особенно той, которая ведет какую-либо производственную деятельность, невозможна без соблюдения правил пожарной безопасности.

С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ! (шутки разных времен и народов)

Запретный плод Ева над Адамом постоянно одну и ту же шутку шутила. Он же, прости Господи, парень-то, честно говоря, туповатый был. Она руки за спину спрячет, подойдет и спрашивает: – В какой руке яблочко – в правой или в левой? Он ответит, а она ему снова: – Закрой глаза, отрой рот! Кусай! Ну, он и ...

Кто веселее управляет страной?

Я БЫ В ПУТИНЫ ПОШЕЛ, ПУСТЬ МЕНЯ НАУЧАТ Ну что дети смыслят в политике? Так думаем мы, не предполагая за своими чадами никакого интереса к столь взрослым и сложным делам, как, например, выборы. А вот и напрасно! НАШИ дети уже сегодня неплохо во всем разбираются. И телевизор смотрят, и Доренку слушают. А уж как рассуждают ...

Одежда, в которую вкладывают душу

Отечественный рынок сейчас заполнен одеждой для детей со всего мира. Однако значительная часть зарубежных производителей и поставщиков ввозит относительно дорогую продукцию, стоимость которой бьет по карману родителей, учитывая, как быстро дети вырастают из всего, купленного им ранее. Либо же поставляется дешевая, но при этом сомнительного качества продукция нашего восточноазиатского соседа.

АЛЕКСАНДР СЕРОВ “АВТОНОМЕН” И ПОТОМУ ДОВОЛЕН ЖИЗНЬЮ

Его кредо – не предавать женщин бальзаковского возраста Канули в Лету времена, когда приезд Александра Серова в тот или иной город неизменно сопровождался ревущими стадионами. Между тем артист (разумеется, если верить ему на слово) вовсе не оплакивает быстротечный “звездный” период, а наоборот, искренне радуется, что “весь этот маразм” наконец остался в прошлом.