Вегетарианский омлет 1

Состав: Растительное масло, Адыгейский сыр(400-500гр), сметана(2-3 столовых ложки), помидоры(2 штуки), куркума(приправа) и морская соль(по вкусу).

Метод приготовления: Готовим на маленьком огне. В разогретую кастрюлю наливаем немного растительного масла, далее добавляем одну чайную ложку Куркумы. Далее, добавляем Адыгейский сыр разделяя его руками на мелкие части. Минут 5 сыр должен потушится, его перемешиваем в это время. Нарезаем на мелкие дольки помидоры и добавляем в кастрюлю. Далее добавляем сметану и соль по вкусу. Тушим всё это на небольшом огне около 5-7 минут, время от времени перемешивая. И всё. Вегетарианский омлет готов.
Приятного аппетита! 🙂 Когда попробуете приготовить — напишите сюда свои впечатления. Благодарю!

 

Иногда, когда при личной встрече я рассказываю людям о своём жизненном пути, они удивляются, узнавая, что я с 5 класса не читаю книг.В каждом человеке есть способность получать интересующую информацию из Мироздания(через внутренний источник), но эта способность у многих людей — НЕ действует, потому что эти люди пьют спиртное, курят, питаются неправильно и в силу некоторых других факторов.

Эта способность мне помогала не раз. Например, когда я «сдавал экзамены\тесты\зачёты». Я не готовился к ним. Просто приходил в класс\аудиторию, преподаватель давал задание или задавал вопрос. Я некоторое время задавал этот вопрос внутрь себя и изнутри приходил ответ. Таким же образом я поступал в разные учебные заведения, когда необходимо было изнутри увидеть и изучить ту или иную область общественной жизни.

То о чём я рассказываю — абсолютно естественная способность человека, которую можно раскрыть с помощью определённых методов(и Нравственного образа жизни — в том числе). Ведь если люди раскроют свои естественные способности, то вольными людьми почти невозможно будет манипулировать 🙂

Желаю вам освобождения от страхов, блоков, иллюзий и стереотипов, которые мешают вашему Развитию!

 

One comment on “Вегетарианский омлет

  1. Pingback: Вегетарианский омлет

Leave a Reply

  

  

  

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.