ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕРРОРИЗМ — что это?

zadornov vkontakteГенномодифицированая продукция. Что это, как не терроризм? Условия проживания в современном мегаполисе, — бетонные коробки, бесконечные выбросы заводов и выхлопные газы машин, стоящих в пробках, — что это, если не концлагерь с газовыми камерами? По- видимому у кого-то имеющего власть стоит цель, — поставить нас в безвыходное положение, как заключенных в лагере, когда у них уже нет выбора — где жить, что есть и пить. И более того — о чём думать, что носить, как воспитывать детей, во что верить. Ведь у корпораций стоит чёткая задача — сделать из нас идеальных потребителей. Но создание экологических поселений даёт надежду на будущее, существование полноценных САМОДОСТАТОЧНЫХ РОДОВЫХ ПОСЕЛЕНИЙ, позволит иметь другую альтернативу. Основное оружие террористов желающих управлять это СТРАХ, так давайте отбросим ненужные сомнения и ложный страх, позволяющий манипулировать нами! Давайте перестанем постоянно сомневаться и НАЙДЁМ НАКОНЕЦ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ!

Мир начал меняться и это уже видно. В современном мире нет места для экологических террористов, и он принадлежит нашим детям! продукция. Что это, как не терроризм? Условия проживания в современном мегаполисе, — бетонные коробки, бесконечные выбросы заводов и выхлопные газы машин, стоящих в пробках, — что это, если не концлагерь с газовыми камерами? По- видимому у кого-то имеющего власть стоит цель, — поставить нас в безвыходное положение, как заключенных в лагере, когда у них уже нет выбора — где жить, что есть и пить. И более того — о чём думать, что носить, как воспитывать детей, во что верить. Ведь у корпораций стоит чёткая задача — сделать из нас идеальных потребителей. Но создание экологических поселений даёт надежду на будущее, существование полноценных САМОДОСТАТОЧНЫХ РОДОВЫХ ПОСЕЛЕНИЙ, позволит иметь другую альтернативу. Основное оружие террористов желающих управлять это СТРАХ, так давайте отбросим ненужные сомнения и ложный страх, позволяющий манипулировать нами! Давайте перестанем постоянно сомневаться и НАЙДЁМ НАКОНЕЦ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ!

Мир начал меняться и это уже видно. В современном мире нет места для экологических террористов, и он принадлежит нашим детям!

Leave a Reply

  

  

  

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.