Сердюкова сняли. Кто следующий?

Новые подтверждения тому, что мир сошёл с ума, продолжают прибывать с каждой новостийной передачей.

Начнём с себя любимых.

Премьер радует нас сейчас не так часто, как во времена своего президентства. Но всё-таки, слава Богу (!), не потерял ещё способности удивлять.

На Ассамблее Русского мира в своей любимой манере топ-менеджера всея Руси учил… филологов и лингвистов: «Русский язык – это наш материальный актив… Мы должны в его продвижение инвестировать деньги!»

Достойный пример того, как надо говорить по-русски, особенно с теми, кто этим языком живёт и дышит. И, главное, хоть бы кто-нибудь из сидящих в зале улыбнулся. Нет, все так серьёзно слушали, словно действительно верили, что русский язык – это материальный актив. И ведь никто из тех же филологов и лингвистов не сделал ему замечания и впредь не сделает. Мол, Дмитрий Анатольевич, а не хотите ли Вы научиться говорить по-русски? И вообще, что означает словосочетание «материальный актив» по отношению к нашей родной речи? Поясните, Дмитрий Анатольевич, нам, компьютерной мышкой не так, как Вы, владеющим, в банковских делах недообразованным, в голубых фишках ничего не секущим, демократическими реформами проклятым, чубайсами обездоленным, фурсенками униженным, голиковыми недолеченным, абрамовичами обворованным…

Когда Медведев говорит о русском языке, мне вспоминается моя миниатюра, написанная ещё в конце 80-ых: «Вам всем сейчас урок грамотной речи даду! Даду, даду…» Правда, это была пародия на Горбачева. Он тоже всех любил учить, и его тоже никто не поправлял. Более того, его безграмотным оборотам чиновники начали подражать: к примеру, навсегда вошло в русский язык слово «мы́шление». Медведев не отстаёт: благодаря ему даже дикторы в новостийных передачах стали говорить «в разы»! Если б я подобную пародию писал сегодня, наверное, смысл её остался прежним, а слова бы поменялись, типа: «Алармистская ситуация вербально-коммуникативного сектора и впредь форсирует нас мониторить лингвистические проблемы, в крайнем случае, провести сиквестр, не меняя инвестиционного климата нашего социального лифта».

Ещё один скандал вокруг православной церкви. Слава Богу, теперь не в России – в Израиле!

Наверное, не все знают, что земля, на которой находится в Иерусалиме Гроб Господень, поделена и часть её принадлежит православным (коптам). Власти Иерусалима обвинили их в том, что они давно не платят по счетам за воду. Правда, не уточнили, за какую: простую или святую? Выставили счёт аж на два миллиона долларов! У чиновников иерусалимского ЖКХ никакой совести. Два миллиона долларов! Это, что, недоплата за воду со времён царя Ирода?

Иерусалимский Патриарх Феофил III обратился за помощью к высшей силе. Нет, не к небесной – ещё выше… В российский Кремль! Возникает вопрос: почему не к Патриарху Кириллу, который вроде бы – старший коллега? Видимо, Феофил понимает, что у российского Патриарха и так проблемы с деньгами: он сам уже два года затратил на то, чтобы отсудить деньги у экс-министра здравоохранения Юрия Шевченко. Нечестивый (!) чиновник затеял в своей квартире ремонт, пыль от которого залетела в покои Патриарха и нанесла его библиотеке воистину библейский ущерб. За выколачивание пыли еле-еле удалось выколотить из чиновника 19 миллионов рублей.

Я не понимаю, почему Феофилу III дабы разобраться с долгами храма Гроба Господня в Иерусалиме не перенять опыт Храма Христа Спасителя в Москве? Тоже не открыть при храме платную автостоянку, автомойку, VIP-залы для VIP-встреч… А заодно столовую, химчистку, шиномонтаж и другие павильоны, которые можно арендовать для банкетов и корпоративов. (http://www.newsru.com/russia/10jul2012/hram.html/)

Наивным мирянам отвечаем, что согласно постановлению Мосгорсуда эти заведения торговыми точками не являются, а все товары в них – это дары. И бумажки с суммой в рублях отнюдь не ценники, а суммы рекомендованных пожертвований!

Согласитесь, если такое возможно на русской земле, то на земле еврейской – сам Бог велел!

Страшно даже об этом писать, но недавно в здании, принадлежащем Сретенскому монастырю, был обнаружен бордель. Видимо, с недораскаявшимися мариями магдалинами. (http://msk.kp.ru/online/news/1282822/)

Вот как, дорогие израильтяне, надо зарабатывать деньги, для того чтобы платить за воду, за газ и за электричество!

Япония пытается запугать Китай совместными морскими учениями с флотом США. С таким же успехом можно тявкать на дракона или пытаться пинками разрушить Великую китайскую стену.

Америка включилась в миротворчество чисто по-американски. Их морские котики уже учинили несколько драк в японских кафе и ресторанах, изнасиловали японскую девушку и забили насмерть молодого парня.

Одно слово – миротворцы!

Видимо, изнасилование и убийство тоже были миротворческими. Впрочем, по сравнению с когда-то сброшенными на японские города атомными бомбами, это всё – буря в пипетке. Кстати, уже в те давние, послевоенные, времена американцы тоже утверждали, будто сбросили бомбы во имя мира на Земле. Видимо, именно поэтому они были сброшены на мирных граждан!

Правда, сегодня об этих «миротворческих» бомбах в японских школьных учебниках не пишут. А поскольку повсюду в мире навязывается ненависть к России, то многие молодые японцы сегодня думают, что эти бомбы на них сбросили… русские. Сталин с Мао-Цзэдуном распорядились.

Интересно, последние драки тоже вскоре припишут русским?

Не знаю, чем всё это пугалово китайского дракона закончится… Скорее всего, конфликт будет разрастаться. И это – серьёзнейший успех российской разведки и дипломатии! Как мне недавно намекнул один наш серьёзный генерал (я его называю своим генеральным источником информации): это наши додумались подсказать китайским властям потребовать у Японии спорные острова. А что? Остроумно: Япония требует острова у нас, а Китай у них. Теперь уж японским властям точно не до Курил. Молодцы! Вспомнили старые советские методы – ссорить капиталистов, что, кстати, оказывается, не так сложно. Заодно и другим азиатским странам подсказали, что когда-то эти острова считались и их собственностью. В общем, заваруха будет та ещё!

Неужели наш Президент начал вспоминать то, чему его учили в школе КГБ. Хорошо бы! Ведь когда-то ЦРУ побеждало КГБ только в голливудских фильмах. Но Америке и туда надо было влезть. Им всё мало. Впрочем, это тоже хорошо. И не надо им противостоять. Пускай втянутся во все конфликты на земле, и их разорвёт, как некогда разорвало Римскую империю, изнутри из-за чрезмерного аппетита. Так что оставим американцам выполнять их великую миссию быть миротворцами.

А как ещё сегодня России бороться со своими врагами? Не на армию же надеяться?!

Впрочем, и в этом деле появились подвижки. Видимо, наш топ-менеджер всея Руси всё-таки многих ещё достанет своей борьбой с коррупцией.

«25 октября в квартире экс-главы департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой, подозреваемой в мошенничестве на 3 млрд рублей, прошёл обыск. Во время обыска в… 13-комнатной квартире (!) 32-летней Евгении силовики изъяли полторы тысячи изделий на несколько миллионов долларов (!!!)… И что (очень!) интересно, оперативников в скромном жилище чиновницы встретил лично министр обороны Российской Федерации Анатолий Сердюков (…!) Он неожиданно (и естественно, случайно – как у Арканова с Гориным в миниатюре «Рояль в кустах») оказался в квартире бывшей подчиненной… ранним утром!»

(http://blogs.mail.ru/mail/brig.liliya/4FF071C5EA84C193.html)

Предлагаю с этих пор Сердюкову приклеить погоняло «Рояль в кустах».

Вы представляете, что бы сделали с Сердюковым в советское время? Но он родственник другана Высочайшего! Может, поэтому его и заловили, что друган Высочайшего узнал о его измене семье… А это пострашнее, чем измена Родине!

В новостях даже сказали, как были разграблены высшие военные академии – гордость советского времени. Надо же! Только сейчас об этом власть узнала. Неужели народ обо всём узнаёт задолго до того, как становится известно правителям.

Ну, надо же!

Пока я писал эти строчки, булькнуло сообщение, что Сердюкова сняли! Вместо него… Шойгу!? Значит, про сердюковскую измену семье и Родине знали ещё тогда, когда Шойгу увели на «запасной аэродром», чтобы потом на место изменника сразу назначить, как только того на бабе возьмут (На бабе-носителе, имею в виду: носителе бриллиантов, а не то, что вы подумали.)

Ну, не дурак ли Сердюков? Изменять с подругой жены, на все посты вокруг себя назначить моделеобразных баб – одна под метр восемьдесят, наверное, и впрямь она напоминала бывшему Министру ракету-носитель, которая нуждается в боеголовке.

Неужели дурак не догадывался, что за ним следят лучшие силы российской разведки, а может, и те ГРУшники, которых он расформировал! И вовремя догадались наверх донести… Поняли, что «продажу» любых академий ему простят, а измену жене… никогда!

Кто-то, видимо, из тех же особо смышлёных ГРУшников в Сети выложил целую галерею сердюковских сердцеедок. Ну, просто не Министр, а сексуальный монстр!

Не удивлюсь, если вскоре на Сердюкова заведут уголовное дело! И на всю его галерею. Нет худа без добра, если так будет продолжаться и впредь, сильно похорошеют женские зоны на Руси.

Теперь, после таких перемен наверху, я категорически уверен, что мой пост точно читает кто-то из Администрации Президента.

Ну что ж, будем надеться, что посадив одного, власти втянутся в процесс, посадят другого, третьего, а потом и вовсе во вкус войдут. Ведь любой посаженный чиновник высокого ранга – это подарок российскому народу. А то народ совсем злым стал. В советское время злой была только сфера обслуживания. А сегодня, наоборот: в обслуге – сплошь лыбящаяся челядь, зато все остальные – злые!

На Украине снова начинает править уличная демократия. Точное выражение. Больше всего мне жалко ребят из отряда «Беркут». Я считаю, их унизили: заставили выносить с избирательных участков заполненные бюллетени. В масках, обвешанные оружием, с накачанными мышцами, обученные драться под водой, в воздухе; плевками сбивать спутники; кулаками пробивать броню танков; запрыгивать на летящие самолёты… И вот те на! Дожили… охранять фальшивые бумажки. Однако надо отдать им должное – «Беркут» доблестно с этим заданием справился!

Хорошо, хоть новый выпуск передачи «Голос» опять порадовал. Во-первых, Паша Пушкин! Молодец. Не опозорил великой фамилии. Его выступление и впрямь, как выстрел из пушки, – повернулись все члены жюри, кроме Агутина. Но и тот в конце стал оправдываться: мол, не успел, кресло заело. В опере и то редко встретишь такой чистый и приятный слуху контр-альт. А Паша к тому же по образованию… врач-гинеколог! Что же его так вдохновило на такое пение? Остаётся только гадать… Неужели на работе пел во время осмотров?

Ещё запомнились две «пампушки-веселушки». Даже наглость у них какая-то очаровательная. Как только поняли, что всем членам жюри понравились, решили сами кастинг провести среди будущих наставников: «А пусть каждый из вас объяснит нам, почему он хочет с нами работать, и мы тогда скажем, к кому пойдём!» Потом долго совещались, какие-то бумажки рвали, как будто жребий кидали, и выпал им… Билан! Подвёл жребий. Чему Билан их учить будет? Тому, как строить свою жизнь в шоу-бизнесе? Как превратиться в формат? Как потерять искренность и весёлость?

Кстати, неплохо было бы на следующее «Евровидение» послать кого-нибудь из тех, кого мы видели в этой передаче. Кого-то неизвестного. Кто истинно удивил. Интересно, догадается Первый канал? Или затеять опрос в Сети?

Сегодня утром первого рабочего дня после праздников застрял в пробке. Народ у нас – главный молодец! В Яндекс.Навигаторе прикалывается… Мол, вот нам после Праздника Народного Единства настоящее единство – в пробках единым матерком покрывать создающие пробки мигалки, которые наш бывший президент-лайт обещал отобрать ещё пару лет назад.

Неужели когда-нибудь снова придётся спасать Отечество от узурпаторов и предателей народному ополчению? И народное единство проявится не только в пробках супротив мигалок!


 

Leave a Reply

  

  

  

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.