Вы их знаете

«Мне надоела работа мужа в милиции. Каждый раз, уходя на дежурство, он велел, чтобы мы запирались, поскольку постоянно раздавались звонки с угрозами: «Мы тебе кишки выпустим! Я твою дочь и жену порешу!» Я уговаривала Аркадия: «Хватит романтики, стань адвокатом!» Но Вайнер продолжал увлеченно ловить бандитов. Все решило пари… Аркадий с братом взялись написать рассказик, который тут же попал к министру внутренних дел. Так Вайнеры начали писательскую эру». Софья Дарьялова рассказывает о жизни со своим знаменитым мужем Аркадием Вайнером.

bil mjurreiПро себя Билл Мюррей никогда не называл середину восьмидесятых иначе как «проклятые годы». Журналисты ехидничали, что парень хочет прыгнуть выше головы. Убедить всю Америку, что он вовсе не клоун, каким его знают и любят миллионы, а нечто большее. Не иначе как Биллу не дают покоя лавры недавнего партнера по «Тутси» Дастина Хоффмана. Мюррею даже пришлось сбежать в Париж, только бы не оставаться в Нью-Йорке, где, как ему казалось, каждый ждал случая, чтобы ткнуть пальцем в бесталанного актеришку и жалкого кривляку. 

glorija svenson«Я выиграл самую знаменитую актрису в Америке», – не без тени самодовольства говорил Кеннеди. Никогда больше, ни до, ни после, у него не было такой любовницы, как Глория Свенсон. Он потерял голову и был готов на любые безумства. Связь Кеннеди и голливудской красотки действительно зашла слишком далеко. Оба не знали стыда. Когда Глория появлялась в его доме вместе с дочерью, она уединялась с мистером Кеннеди в кабинете, оставляя девочку на попечение кроткой жены своего всемогущего любовника.

benetonФортуна любит умных, предприимчивых и смелых. Именно таким с ранних лет был Лучано Бенеттон. Приняв решение, основатель огромной империи моды всегда шел до конца и никогда при этом не ошибался. Лишь однажды в жизни он долго колебался, понимая, что любой его выбор прозвучит приговором для дорогого ему человека. Тереза полюбила его давным-давно, когда он, нищий мальчишка, торговал вразнос связанными сестрой свитерами. Но потерять Марину, которая неожиданно ворвалась в его жизнь, Лучано Бенеттон тоже не хотел…

Leave a Reply