Из жизни звезд телевидения

«Мы с Олей Аросевой были первыми «пани» в «Кабачке»: я – певица, она – просто женщина с сумкой. На телевидении мечтали избавиться от передачи, но поскольку Брежнев как-то обронил, что любит футбол и «Кабачок», с нами ничего не могли сделать. Я как жена режиссера старалась во всем помогать мужу, но каждый день после съемок у нас с Георгием Зелинским начинались бесконечные споры. Даже расставшись, мы продолжали работать вместе. Он мог запросто заменить меня другой артисткой, но не сделал этого. Актриса Зоя Зелинская рассказывает о невероятных поворотах в своей судьбе.

konchalovskie«Андрон Кончаловский, у которого уже был опыт съемок на Западе, сказал брату: «Тут тебя разыскивает одна итальянка. Но не советую ввязываться. Все итальянцы – жулики!» В этом, конечно, была доля ревности. Никита, наоборот, загорелся и сразу позвонил мне. На первой нашей встрече с Марчелло Матроянни, который подбивал его на съемки картины «Очи черные», Михалков сказал: «Вот моя подруга. Я ее давно знаю и полностью ей доверяю. Сам я ничего не понимаю в ваших западных киношных делах (Якобы!) Разговаривайте с ней. Если она посоветует с вами работать, буду работать». Известная кинопродюсер Муза Туринцева рассказывает о своих влиятельных российских друзьях.

«От злости, что я посмел, не посоветовавшись с ним, жениться на Веронике, Кобзон тряс кулаками у меня перед носом. Вначале я оторопел, а потом смекнул, что все неспроста: он к ней, по-прежнему, не равнодушен. Прямо хоть сейчас отдавай ему бывшую супругу – и точка! Я развел руками: «Вероника беременна, что уж теперь говорить…» И когда потом Иосиф ходил по кабинетам и плакался, что я увел у него жену, это выглядело несерьезно. Ему бесполезно было что-то доказывать – я стал его врагом. С тех пор прошло двадцать пять лет, а Иосиф даже здороваться со мной не хочет». Откровенное интервью эстрадного певца Вадима Мулермана.

durovyО цирковой династии Дуровых рассказывают немало легенд. Когда-то братья Анатолий и Владимир Дуровы, сбежав из дома, прибились к цирковому балагану и стали акробатами. Однажды старший брат – Анатолий встретил прекрасную немку по имени Тереза, между ними вспыхнула любовь. Анатолий был женат, однако именно дети Терезы Штадлер продолжили цирковую династию, которую сегодня представляет Тереза Дурова. Обычно цирковые артисты создают семьи со своими коллегами. Однако сердце Терезы Дуровой покорил журналист. Женившись на Терезе, Сергей пытался разлучить ее с цирковой семьей. В результате Тереза оказалась в психиатрической лечебнице. Сокровенные тайны знаменитой цирковой семьи раскрывает Тереза Дурова.

Leave a Reply