Из жизни звезд кино

evg zharikovИх роман начался во время съемок фильма “Рожденные революцией”. Евгений Жариков тогда уже был очень популярен. После Леля в “Снегурочке” и картины “Три плюс два” он не мог спокойно ходить по московским улицам. Юная Наташа Гвоздикова впервые столкнулась с капризным красавцем на пробах. Они безумно друг другу не понравились. Известие о том, что Женя и Наташа собираются пожениться, стало для окружающих полной неожиданностью. Семейная жизнь этой пары – предмет восхищения и зависти. Правда, однажды и Гвоздикову коснулось горькое слово “измена”…

bergman Ингмар Бергман и Лив Ульман познакомились в 1965 году во время съемок, которые проходили на каменном острове, затерянном в холодном море. Здесь и начался роман 47-летнего режиссера и 26-летней актрисы. Ровно через год Бергман построил здесь дом, где на долгие годы упрятал молодую женщину, заставив ее отказаться от прежней жизни. Бергман понимал, что держит на привязи гениальную актрису. Сумасшедшая любовь к Лив пробудила в нем самые гнусные черты: жестокую ревность, грубость, истеричность. А рождение дочери привело Бергмана в исступление…

karpinskaja aktrisaРоль в фильме Эльдара Рязанова “Девушка без адреса” сделал Светлану Карпинскую настоящей звездой. На молодую актрису посыпались предложения от режиссеров, со всей страны ей шли письма с пометкой: “Москва. Кате Ивановой”. Но девушка без адреса оказалась еще и с характером. Она не боялась делать замечания режиссерам и даже спорить с самим Рязановым. Наверное, поэтому ее дальнейшая кинематографическая судьба оказалась не слишком удачной. А личная жизнь Светланы Карпинской и вовсе была полна разочарований и предательств…

olga volkova kinoОльгу Волкову по праву называют Чаплиным в юбке. Как признается сама актриса, в способности смешить ей нет равных. Свою первую роль в кино она сыграла в фильме “Летучая мышь” — зрители навсегда запомнили ее героиню, которую учат “стрелять глазами”. Амплуа Волковой — маленькая, нелепая и смешная женщина, и этот образ близок ей и в жизни. Из-за неуемного характера с ней постоянно происходят забавные истории, а исключительное чувство юмора помогает Ольге Волковой в самых безвыходных ситуациях.

Leave a Reply