Виды коттеджей для посуточной аренды

Чтобы расслабиться на выходных, многие снимают загородные коттеджи. Сегодня агентства недвижимости готовы предложить объекты разных ценовых категорий, которые отличаются набором удобств.

Посуточная аренда дома подойдет как для отдыха с семьей, так и проведения мероприятия для большой компании.Чтобы представлять, на что вы можете рассчитывать за ту или иную плату, следует знать, как классифицируются загородные дома.

Виды

Самые дешевые (бюджетные) варианты предполагают наличие туалета и ванны или душевой кабинки, горячее и холодное водоснабжение, кухню с бытовой техникой, отопление. Часто в дополнение можно воспользоваться услугами бани, сауны, мангала. Такие коттеджи подойдут для тех, кто хочет просто отдохнуть на природе с детьми или друзьями.

В комфортабельных домах, помимо перечисленного, предлагают дополнительно бильярд, бассейн, теннисный корт или стол для пинг-понга. Также при аренде такого коттеджа можно заказать организацию питания или банкетное обслуживание. Чаще заказываются для проведения мероприятий.

Элитные коттеджи отличаются не только предоставлением всех необходимых условий для отдыха и развлечений, но и изысканным дизайном, более дорогими сантехникой и бытовой техникой. Помимо высокой стоимости самой аренды, придется внести внушительный депозит при заключении договора. Могут снимать как просто обеспеченные люди, так и молодожены вместо привычного свадебного люкса в городском отеле. В любом случае при поиске объекта оцените свои потребности, чтобы отдохнуть с комфортом, но при этом не переплачивать за излишества.

Leave a Reply

  

  

  

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.