Курьезы взятые из жизни

Ностальгия

kurjezy
Винченцо Эспозито бежал из Италии два года назад, после того, как суд приговорил его к шести годам тюремного заключения за ограбление в особо крупных масштабах. Его поймали на этой неделе, когда он пытался вернуться на родину. Когда власти спросили его, почему он вернулся и подвергся опасности быть пойманным, он ответил, что он «тосковал по пицце».

Техника подвела
Преступник решил бежать из зала суда и почти сделал это — если бы его не подвел слишком медленный лифт. Когда присяжные собирались рассматривать его дело (кража со взломом), он неожиданно выскочил из зала, повалил офицера полиции и решил подождать лифта. Стива Силваса поймали и отправили обратно в зал суда. Присяжные, ставшие невольными свидетелями случившегося, вынесли единогласный вердикт: «Виновен!»

Незадачливые воры
Неизвестные воры взломали фургон, перевозивший мелкие партии различных товаров. Они украли два ящика вина и два ящика жидкости под названием «Молчаливый рев», которую делают из львиной мочи для того, чтобы отпугивать от садов и огородов кошек. Офицер полиции сказал: «Если они не знают, что такое «Молчаливый рев», они могут запросто выпить эту гадость».

Контрольный участок
Дайте преступнику второй шанс, и он вырастит марихуану возле полицейского участка. Уолтер Хэнкинс-младший, отбывающий наказание за мелкое воровство, был приговорен к принудительным общественно полезным работам в департаменте благоустройства своего родного городка — Ашланда, штат Кентукки. Спустя некоторое время Хэнкинса пришлось арестовать, поскольку он вырастил 21 побег марихуаны на клумбе, расположенной в 150 метрах от полицейского участка.

Какой стол, такой и стул
150-килограммовый житель Бразилии подал в суд на дантиста, который отказался его лечить из-за его веса. «Он сказал, что не станет меня лечить, потому что его кресло может сломаться», — сказал истец Рональдо Бертолотти. Ответчик, дантист Антонио де Кастро, говорит: «Я боялся, что если стул сломается, он может себе что-нибудь сломать и нанести урон собственному здоровью».

Leave a Reply

  

  

  

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.