И такое порой бывает

takoe byvaetЛунатикам не всегда везет
Рис Клодт 21 года бродил во сне – с кем не случается. Однако случай, обычно охраняющий лунатиков, не пощадил его. Он упал с балкона шестого этажа многоквартирного дома, выходящего окнами на пляж.

В это время его семья и другие люди в ужасе наблюдали за происходящим с земли. Клодт сломал ногу и получил множество ссадин и синяков (короче говоря, легко отделался). “Все это было похоже на сон, пока я не взял зеркало и не увидел человека, который словно только что сражался с Майком Тайсоном”, – сказал пострадавший.

Бэтмен возвращается
Летучие мыши буквально выжили губернатора штата Вашингтон Гэри Лока и его семью из официальной резиденции губернатора штата. Они вернутся назад, как только компания, занимающаяся уничтожением вредных животных закончит свою работу.

Поэтический терроризм
Два брата – Аарон и Джеффри Куффнеры, 19 и 24 лет соответственно, образовали группу под названием “Боевой отряд поэзии”. Они доставляли или посылали по почте подозрительные посылки местным средствам массовой информации, правительственным и научным учреждениям. Среди их посылок были разные странные предметы – например, арбуз или игрушечный пистолет. Братья сказали полиции, что они создавали иллюзию терроризма, чтобы люди вокруг поняли, как плохо они, в сущности, знают поэзию.

Надо лучше учить языки
Японская туристка, которая хотела улететь на самолете в Турцию, была посажена на поезд, который шел на английский курорт Торки (Turkey – Torquai). “Я говорила: Турция, Турция. Но из-за моего произношения меня направили на поезд в Торки”, – сокрушенно сказала Кумико Цусида. Полиция обнаружила 40-летнюю женщину, потерянно бродяющую по улицам Торки, и помогла ей найти ночлег. На следующий день ее посадили на самолет, летевший в Стамбул.

Leave a Reply