Курьезные случаи в мире

Фанаты поддерживают Холифилда, чем могут

Вы думаете, что Эвандер Холифилд расстроился больше всех, когда Тайсон на ринге откусил ему кусок уха? Ничуть не бывало. С Филиппин сообщают, что как аргумент в споре, кто же был прав – Холифилд или Тайсон – один его поклонник пристрелил своего оппонента.

Другой фанат Холифилда избил приятеля за то, что тот отказался ему выплатить ставку на победителя в тысячу сто долларов. Наконец, страсти на ринге переросли и в личную драму. В Маниле поклонник Холифилда приказал возлюбленному своей дочери убираться вон и никогда не показываться на пороге его дома. Дело в том, что неудачливый кавалер болел за Тайсона.

Итальянцы раздают деньги
ТРЕВИСО, ИТАЛИЯ. Протестуя против использования денег налогоплательщиков политическим партиями, итальянский политик Марко Панелла и члены его Радикальной Партии раздали 100 миллионов лир (около 60 000 долларов) приблизительно двум тысячам граждан. На каждой из 50 000 лир было отпечатано сообщение: ”Это – часть украденного у каждого гражданина. Найдите достойное применение”.

Бешеному кролику пришел конец
Снежок, домашний кролик, который убежал из клетки и терроризировал Бостонский пригород в течение двух недель, был в конце концов пойман. ”Общество снова вне опасности”,- сказал офицер полиции города Эшланда Уильям Фостер.
Сумасшедший кролик пошел на террор и последовательно напал на трех взрослых людей и на двухлетнего ребенка. Но злодеяниям хищного зверя пришел конец, когда он вторично попробовал сожрать 76-летнего мужчину, которого ранее уже успешно укусил. Тот не растерялся и поймал монстра сетью, которой его внук ловит рыбу.
Теперь кровожадному кролику настал конец. Его прикончат, а выборку ткани его мозга проверят на признаки бешенства.

Воровской ветер
Британский подросток во время путешествия по Америке был бессовестно обворован. Вор установлен, но за решетку его не посадишь Похитителем оказался ветер.
Когда Джей Мэнди и его кузина Мэрни играли в теннис, внезапно налетевший вихрь подхватил бумажник, в котором находилась вся наличность англичанина – тысяча двести долларов – и унес деньги прочь. ”Деньги мгновенно вылетели из бумажника”,- говорит Мэнди.
Мэнди собирался купить себе часы и теннисную ракетку. Но в результате в буквальном смысле спустил деньги на ветер.

Женщина сожгла собственный дом
ВИННИПЕГ. Женщина возненавидела свой дом, потому что в нем все время были проблемы с отоплением. Ненависть была настолько сильна, что она сожгла свое жилище.
Признавшись в поджоге 34-летняя Даун Харрисон сказала: ”Я просто хотела избавиться от этого дома. Я не хотела получить деньги. Я ненавидела этот мерзкий дом”. Харрисон присудили один год тюремного заключения условно. Также суд обязал ее пройти программу лечения от алкоголизма.
Суд установил, что прежде, чем Харрисон и ее сообщник подожгли дом стоимостью 90 тысяч долларов, они вынесли оттуда ценные вещи, такие как телевизор и видеомагнитофон, и домашнего хомяка.
Пожарники боролись с пламенем в течение двух часов.
Адвокат Харрисон Рой Эрекс утверждал, что его клиентка совершила злодеяние в состоянии стресса из-за финансовых и внутренних проблем. Он также указал, что она никогда не страховала свое жилище.

Leave a Reply