Курьезы: как почтальон убегал от обезьяны и др.

Почтальон удрал от обезьяны

БЕКЛИ, ЗАПАДНАЯ ВИРГИНИЯ, США. Американский почтальон Артур Варден на днях, как всегда, отправился развозить письма и газеты. Однако, его планы неожиданно претерпели изменения. Где-то посреди обхода на Вардена напал шимпанзе, который прыгнул в окно его машины.

Как выяснилось позже, обезьяну звали Херби. Почтальон выскочил из фургона, но Херби погнался за ним. “Мы вцепились друг в друга, – вспоминает опешивший работник почты, – Я кричал: “Уберите от меня эту обезьяну!!!”. Он был сильнее меня, вот и все, что я могу сказать”.
Интересно, что владелец шимпанзе Джойс Вристон удивился произошедшему больше всех. Он говорит, что Херби хотел всего-навсего поиграть, поскольку он за свою никогда и мухи не обидел.

Книжку вернули через 82 года
ВИКТОРИЯ, БРИТАНСКАЯ КОЛУМБИЯ, КАНАДА. Госпожа Ева Леттис недавно вернула в библиотеку книжку. Честно говоря, своим поступкам она немало удивила администрацию хранилища знаний города Виктория.
Дело в том, что книжка Стефана Ликока “Веселые зарисовки маленького городка” была взята для прочтения …. 82 года назад.
Леттис рассказал, что руководство библиотеки посчитало сумму штрафа, которую стоило бы уплатить за такую просрочку – 7 200 долларов. Однако, карточка была заполнена на имя давно забытого знакомого Леттис, и она наказания избежала.
Директор библиотеки Сандра Андерсон сказала, что поисков недобросовестного читателя не предвидится. Во время небольшой церемонии, посвященной возвращению блудного Ликока, она сказала: “Мы просто рады, что получили назад эту проклятую книгу, вот и все!”.

Поплатился за пальцы
ЛОС-АНДЖЕЛЕС, США. Печально закончился воздушный перелет для бизнесмена из Саудовской Аравии по имени Мохаммед Саед Хеджази.
Во время полета он ласкал одну даму голыми пальцами ноги, а другую в то же самое время рукой хватал за колено. В результате Мохаммеда поймали и осудили за вмешательство в работу экипажа воздушного судна, что является федеральным преступлением. По просьбе бизнесмена, срок ему был назначен условно
Интересно, что прокурор требовал 20-летнего тюремного заключения и штрафа в 250 000 долларов. Из материалов дела следует, что Хеджази после взлета вытянул голую ногу и стал хватать ею за руку женщину напротив. Иногда он обращал внимание на даму, сидевшую сзади, и проверял на упругость ее колено. После того, как хулигана препроводили в конец самолета и надели на него пластиковые наручники, он заявил, что прикончит капитана экипажа, бортпроводника, стюардесс и всех их родственников. Вот и догрозился.

В Албании народились Рональды
ТИРАНА, АЛБАНИЯ. Чемпионат мира по футболу в течение месяца сводил с ума существенную часть населения планеты Земля. Не осталась в стороне от события и Албания.
Например, в южном городке Берат за две недели как минимум 15 новорожденных мальчиков получили от родителей имя бразильского нападающего Рональдо.
Работник местного ЗАГСа Лумтури Дирмиши был просто поражен постоянством, с которым в свидетельствах о рождении появлялось известное на весь мир имя.
“Кроме шуток. У нас в городе стало на полторы дюжины Рональдов больше”, – удивленный Дирмиши. В городе Берат, где проживает всего 20 000 человек, все юноши влюблены в Рональдо, носят футболки с его именем и бреют голову, чтобы походить на своего кумира.

Все хорошо в меру
АТЛАНТА, США. Англичанин Крэйг Шерголд в девять лет заболел раком мозга. Чего и говорить – страшная болезнь. Когда он лежал в госпитале, ему пришел на помощь Международный фонд Детских пожеланий. Фонд подвиг детей со всего мира на отправку Крэйгу открыток с пожеланиями скорейшего выздоровления.
Больной получил 33 миллиона открыток, а операция его прошла успешно. Однако поток открыток не прекратился. Прошло уже 10 лет, а Шерголд регулярно получает тысячи писем и пожеланий. Он считает, что уже получил около 250-ти миллионов открыток и посланий по электронной почте от детей, которые не знают, что он поправился.
И бедняга не знает теперь, как с этим бороться. “Я очень польщен проявленным ко мне вниманием. Если бы не открытки, я бы сегодня, наверное, уже не жил. Я очень благодарен. Но я бы просто хотел, чтобы мне не посылали больше писем!!!!”.

Leave a Reply