Kuriozy со всего мира

Совестливый шутник
Оказывается, что шутка, сыгранная когда-то в колледже, может терзать совесть человека даже спустя несколько десятилетий. Недавно в Университет Веслэйн в Огайо пришла необычная посылка. Там оказался язык от колокола, весом в 40 фунтов. К посылке прилагалось письмо. В нем говорилось, что язык был украден человеком, пославшим посылку, когда тот учился в университете.

Все эти годы он хранил язык у себя, не зная, что с ним делать, и совершенный им поступок не давал ему покоя. «Шутник» не оставил своего имени. Он лишь написал, что живет в Англии и находится в чине майора. В годы студенчества он принадлежал к группе однокашников, объединившихся в секретное сообщество. Когда они совершили свою выходку, возмущению администрации и других студентов не было предела. Все зашло настолько далеко, что «грабители» уже не могли признаться в своем преступлении. «Теперь я наконец-то смогу спать спокойно», пишет майор в своем письме.

Дорожный бой беременных
Две женщины из города Уинстон в США, беременные от одного мужчины, вступили в дорожную дуэль, в результате которой одна из них попала в больницу. Мелоди Кэрол, 21, которая находилась на пятом месяце беременности, ехала вместе с мужчиной, личность которого пока не установлена. Автомобиль Шакейты Харди, 17, поравнялся с ней на скорости 55 миль в час. Харди, так же находящаяся на пятом месяце, ехала с двумя друзьями и сестрой Жанетт, которая сидела за рулем. Кэрол и Харди опустили окна, и не снижая скорости, вступили в словесную перепалку. За время ссоры машины успели проехать около мили. В конце пути улица сужалась до одной полосы из-за дорожных работ, однако одна из машин не снизила скорости. Машины бок о бок въехали на полосу и стали биться друг о друга бортами. Задевая ограждения и бортуясь, машины проехали около 150 метров. Затем Кэрол потеряла управление и врезалась в ограждение. Она оказалась зажата в своей машине. Ее отвезли в больницу в удовлетворительном состоянии. Машина Кэрол была полностью разбита. Ущерб, полученный машиной Харди, составил около 4000 долларов. По делу начато судебное разбирательство.

Самая долгая верховая прогулка
Француз Франк Эграз, 37, в июле сел в седло и верхом выехал из столицы Монголии Улан-Батора, направляясь в Париж. Он надеется попасть в книгу рекордов Гиннеса, проскакав верхом через всю Азию и Европу. Когда он проезжал по территории Узбекистана, бандиты ограбили его, отняв все сбережения в 10.000 долларов. Однако президент Казахстана Нурсултан Назарбаев пожертвовал французу 1.000 долларов, с которой тот добрался до границы Словакии. Там его лошадь была конфискована, согласно таможенному законодательству. Тем не менее, щедрый премьер-министр Словакии Владимир Мецияр внес свой вклад в великое дело, подарив Эграсу около 2.000 долларов. В Словакии Эграс заявил журналистам, что он уже четыре раза менял лошадей, проехав 8000 километров.

Бросившись спасать кошку, застряла сама

Кошка Барбары Мильтенбергер, 46, из города Мидлтаун в штате Огайо забралась на дерево и не могла слезть. Тогда отважная миссис Мильтенбергер приняла решение спасти свою любимицу самостоятельно. С помощью лестницы она так же забралась на дерево. Однако, добравшись до любимой кошки, женщина обнаружила, что не в состоянии спуститься сама. Ей понадобилась помощь пожарных, чтобы слезть на землю. На этом ее злоключения не закончились. Мильтенбергер было предъявлено обвинение в нарушении правил безопасности, поскольку она использовала для своих целей алюминиевую лестницу рядом с проводами электропередач. Тем не менее, женщине, по всей видимости, понравилось спасать попавших в беду животных. Недавно она сняла с дерева четырех котят. Она заявила, что больше не будет пользоваться алюминиевой лестницей, или звать пожарных, если застрянет сама.

Leave a Reply

  

  

  

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.