Газеты в прошлом

Сейчас есть множество способов донести информацию до самого широкого круга лиц. Телевизионное вещание не каждая компания в состоянии позволить, а реклама в интернете может затеряться в поисковике. Нет гарантий того, что конечное предложение может кого-нибудь заинтересовать.

Однако массовая смс рассылка может, как минимум, обеспечить доставку предложения конечному потребителю.

В каждый телефон

Перво-наперво рассылка дешевле любой рекламы, будь то газета, биллборд или радио. А сочетание низкой цены и эффективности делает такое продвижение очень привлекательным для начинающих предпринимателей и небольших компаний. Реклама в текстовом формате проста, и объём смс-сообщения позволяет делать небольшие и простые объявления.

Всего видов рассылки несколько:

  • обычные смс с указанием компании-отправителя;
  • моментальные сообщения, которые сразу отображаются на дисплее телефона;
  • сообщения, содержащие картинки или иной мультимедиа-файл.

К тому же, сообщения могут учитывать такие моменты, как время отправления, периодичность, автоматические уведомления в связи с каким-нибудь событием.

Рассылки чётко нацелены на конкретных клиентов, если есть база. Получатель гарантированно увидит смс-оповещение о новом сообщении, которое сложно проигнорировать. К тому же, заинтересованный человек может с лёгкостью переслать сообщение друзьям или родственникам. Услугами смс-рассылки могут воспользоваться и крупные компании, которые подписывают своих клиентов на уведомления о новых акциях либо об изменении стоимости услуг. Такой вид рекламы носит законный характер, ведь для рекламных оповещений через сообщения абонент даёт письменное согласие.

Leave a Reply

  

  

  

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.