«ИВАНУШКИ» ПОМЫШЛЯЮТ О «МАСТЕРЕ И МАРГАРИТЕ»

Желание «Иванушек International» сняться в фильме по булгаковскому «Мастеру и Маргарите» — по сути, самый короткий анекдот (да простят меня поклонницы «Иванушек»!). Тем не менее, рассуждая о своем прошлом, настоящем и будущем, ребята весьма убедительны.

О НАМЕРЕНИИ «ОСТЕПЕНИТЬСЯ»

Андрей: — Да какие, к черту, брачные узы? Какие штампы в паспорте, какие жены, когда существуют куда более приятные отношения? И такие замечательные слова, как «подруги» и «гражданский брак». А дети… Иногда, конечно, хочется детей, честное слово, но как подумаешь, что ребенок будет видеть тебя в лучшем случае раз в месяц, потому что все остальное время ты на гастролях, сразу отпадает желание обзаводиться потомством. Если уж что делать, так основательно, по всем правилам, а так… Что зря и детям жизнь ломать, и самим мучиться угрызениями совести? Всему свое время, и если пока нас не тянет обзаводиться семьями, что толку это делать? А заодно лишать шанса наших поклонниц? Ладно, все это шутки — на самом деле у нас уже есть девушки.

О ДОСУГЕ

Олег: — Сначала мы пытались преуспеть в бильярде, но не удалось, а потом переключились на боулинг — и понеслось! Почти сразу даже место какое-то заняли на соревнованиях, благодаря Кириллу.

Кирилл: — Боулинг, конечно, классная штука, но для разнообразия можно и на лошади покататься. Или на море съездить, еще куда-нибудь, скажем, за границу. Чтобы побольше впечатлений, непохожих друг на друга.

Андрей: — Ну уж это как кому. У меня, к примеру, когда домой приезжаю, одна радость: завалиться на диван у «видика».

О КИНО

Андрей: — Лично я очень хочу сняться в «Мастере и Маргарите»; мой персонаж — тот, который рыжий, с зелеными глазами. Но нам почему-то если что и предлагают, то сплошь какие-то «ужастики»: то мы должны перевоплощаться в каких-то убийц, то еще хуже…

О ДЕТСТВЕ

Кирилл: — Лично я был в детстве страшным хулиганом: заливал соседей смолой, шумел, лазил по деревьям и дрался по любому поводу. Короче, было за что вызывать родителей в школу.

Олег: — А я, наоборот, был паинькой: послушным, смышленым мальчиком.

Андрей: — Что же касается меня, то я был сама закомплексованность. Я понимаю, что сейчас по мне этого не скажешь, но тогда это был кошмар. Помню, я был помешан на Суворове; я обожал его за то, что тот в детстве был маленьким, хилым, болезненным ребенком — совсем как я. Я ведь тоже бесконечно болел, мне все время что-то лечили, вырезали. Благо, перерос. Кстати, еще ребенком я участвовал в конкурсах художественной самодеятельности везде, где только можно; я уже тогда точно знал, что стану артистом.

Leave a Reply

  

  

  

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.