Страсть в каждом движении

gd7zQ-5KozQСегодня существует множество видов танцев, которые способны раскрыть самые разные физические качества. Кто-то выбирает классический вальс или традиционный бальный спорт, другие пробуют освоить современные направления.

Раскрыть сексуальность и страсть поможет pole dance школа, в которой инструктор обучит человека пластичным движениям и яркому выражению эмоций.

Разнообразные направления

Данный танец, как правило, исполняется на одном или двух шестах, сочетая элементы гимнастики, хореографии, акробатики. Pole dance может рассматриваться как вид спорта и как шоу, которое проводится на мероприятиях для привлечения зрителей. Программы подразделяются на несколько типов: артистический танец, экзотические выступления, атлетические состязания. В первом случае важную роль играет выполнение трюков и яркий костюм человека. В экзотическом танце на первом плане находятся пластика, хореография и музыкальность. Спортивное выступление подразумевает акцент на физической форме атлета и сложности трюков.

Основные правила

Начинающему танцору необходимо помнить, что все элементы выполняются на различных уровнях пилона. Самыми нижними считаются трюки, которые выполняются на полу или рядом с шестом. На среднем уровне осуществляются вращения и другие динамические комбинации. В верхней части пилона выполняются трюки, для которых необходима высота более 2 метров. Новичок должен следовать основным рекомендациям тренера: не стесняться тела, доверять наставнику, чувствовать музыку и слушать организм. Занятия на пилоне требуют от человека упорства и систематического подхода, поэтому танцор должен серьезно подойти к процессу обучения.

Leave a Reply

  

  

  

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.