МОНИКА ЛЕВИНСКИ: «MONEY, MONEY, MONEY»

Невероятно! Моника Левински переезжает в Нью-Йорк, и там будет жить… нет, вовсе не на окраине, а в престижном районе Гринвич-Вилидж. Причем в шикарных апартаментах, с арками, высокими потолками и садом на крыше, в 10-этажном кирпичном доме. О цене комфорта нетрудно догадаться — по крайней мере если учесть, что примитивная, по тамошним меркам, квартирка с одной спальней стоит 4 тысячи долларов в месяц!

Словом, аванс в 600 тысяч за книгу «История Моники» уже дает о себе знать.Экс-«возлюбленная» американского президента на этом, однако, не останавливается. Аппетит, как известно, приходит во время еды, так что стремление Левински разжиться дополнительными «зелеными» понять можно. Теперь Моника специализируется на дамских сумочках, распространяя плоды своей фантазии через Интернет.

Эта предприимчивая леди утверждает, что именно в период «послескандальной реабилитации» она занялась шитьем и вязанием — для успокоения нервов. Тогда же появилась и ее первая «экспериментальная» сумочка, а поскольку аналогом оной пожелали обзавестись подруги Левински, последняя быстро смекнула — ба, да ведь это уже бизнес!Результат не заставил себя долго ждать: сейчас любая модница при желании может приобрести приглянувшуюся модель (всего их четыре) по цене от 70 до 130 долларов с «фирменной» надписью «Сделано Моникой специально для вас» в обрамлении роз и с напутствием периодически сдавать сумочку в химчистку. Спрос потрясающий. Что ж, браво, г-жа Моника!

РИКИ МАРТИН: «РАЗ — НЕВЕСТА, ДВА — НЕВЕСТА…»

Рики Мартин намедни расстался со своей невестой Ребеккой де Альба по милости… Мадонны!

Подумаешь, солидная разница в возрасте — этим нынче никого не удивишь. Кстати, поначалу казалось, что все ограничится безобидным сотрудничеством: совместный сингл, выступление — что тут такого? Но только не для любвеобильной Мадонны, которая всегда не прочь пуститься в новые сексуальные приключения. А тут еще ее заявления о грядущих съемках их совместного с Мартином клипа. Короче, не вынесла душа невесты такого поворота событий: Ребекка сбежала, а ее жених, прямо скажем, не долго сокрушался. Если не сказать, что не сокрушался вообще: будет новый день — будет новая невеста…

 

Leave a Reply

  

  

  

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.