НО ТЫ — ТЫ, ТЫ КИНУЛА

Впрочем, пока неизвестно, кто кого «кинул». Однако в том, что «академики от эстрады» Саша и Лолита расстались после 12 лет совместной жизни, нет никаких сомнений.

Для многих такого рода «сенсация» — не более чем повод для разговоров. А то и вовсе для пусть мимолетного, но улучшения настроения. Как в небезызвестном анекдоте, когда на вопрос «Как дела?» сосед спросившего отвечает: «Ой, все так плохо, так плохо… Лишь одна радость в жизни — что всем так плохо!»

На самом же деле неудавшимся супругам в пору посочувствовать: когда одновременно рушится и личная жизнь, и карьера, тут уж хоть «караул!» кричи — бесполезно. Хотя не все еще потеряно. Во всяком случае, авторитетные источники сообщают, что судьба популярного дуэта «Академия» пока под вопросом, поскольку Саша Цекало и Лола Милявская еще не решили, будут ли впредь вместе выступать на сцене. Но изображать счастливых супругов, играя в любовь и взаимопонимание на публике и конфликтуя в ее отсутствие, не будут однозначно. Мол, хватит того, что «занимались этим в течение последних двух-трех лет»!

Сказано — сделано: доселе мирно сосуществовавшие под одной крышей «академики» теперь разъехались по разным квартирам. Не афишируя при этом ни причину возникшего кризиса, ни ту самую «последнюю каплю», переполнившую чью-то чашу терпения. И пусть московские журналисты ломают копья, безуспешно провоцируя обоих на поливание грязью «худшей половинки» — это отнюдь не самое страшное. Тем более, что Саше с Лолитой не привыкать к нападкам прессы: у них на нее уже давным-давно иммунитет.

С малышкой Евой, которой в ноябре исполнится год, все гораздо сложнее: пока она, естественно, как ни в чем не бывало довольствуется обществом няни и матери Лолы на даче последней, но рано или поздно непременно спросит, где ее папа. К счастью, сама Лолита предпочитает решать проблемы по мере их поступления и вместо того, чтобы преждевременно терзать себя мыслями о тягостных разговорах, занята поисками положительных моментов. Она утешает себя тем, что с дочерью, весившей при рождении всего 1,2 килограмма (девочка родилась недоношенной), теперь все в полном порядке. Действительно, Ева быстро набирает вес, восторженно реагирует на новые лица, а с недавних пор начала говорить.

Leave a Reply

  

  

  

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.