Звезды в 2000-ом

Каждому стригущему — по автомобилю!

Валерий Леонтьев осуществил-таки то, о чем долго мечтал, — лишился своей кучерявой шевелюры. Не без сторонней помощи, разумеется.

Сия ответственная миссия — избавление знаменитости от “головной боли многих лет” — была возложена на известного клипмейкера Юрия Грымова. Чего там намудрил с леонтьевскими кудряшками Грымов, известно лишь ему самому, но волосы певца неожиданно стали прямыми. А ведь раньше для их выпрямления Леонтьев чего только не делал: и гелем намазывал, и красил, и на крупные бигуди накручивал, и на самые дорогие салоны красоты тратился с отчаянным постоянством. Естественно, радости “обновленного” Валерия не было предела: “волшебнику” режиссеру была обещана поистине царская благодарность. О размерах последней можно только догадываться, особенно если учесть, что Леонтьев, будучи в хорошем настроении, обычно раскошеливается на солидные подарки — в основном на роскошные иномарки.

Led Zeppelin и “почти знаменитый”

Вы не поверите, но до недавнего времени музыканты группы Led Zeppelin ни разу не позволили использовать какую-либо из их песен в качестве саундтрека к фильму. Похоже, времена изменились: участники коллектива, сняв упомянутое табу, дали “добро” на включение созданной в 70-е годы и появившейся в альбоме Led Zeppelin III песни That’s The Way в саундтрек к фильму “Почти знаменитый” (Almost Famous). Помимо Led Zeppelin в ленте “отметятся” еще с полдюжины музыкантов, в том числе Род Стюарт, группа The Who, Дэвид Боуи. Ожидается, что диск, ставший результатом их трудов, увидит свет 12 сентября.

“А-Студио” ссорятся

Солист и лидер группы “А-Студио” Батырхан Шукенов намерен всерьез заняться сольной карьерой. Казалось бы, зачем, если ему неплохо жилось и в собственном коллективе? Но в том-то все и дело, что в “А-Студио” разгорелся скандал: остальные музыканты возмутились своим неизменным пребыванием в тени славы Шукенова и потребовали справедливости! А тут еще разногласия с автором песен группы — Байгали Серкебаевым. Тем не менее до последнего момента никто и не предполагал, что конфликт может зайти так далеко: уход Батыра стал для всех неожиданностью. Теперь “А-Студио” в срочном порядке ищут достойную замену бывшему лидеру.

Гвинет Пэлтроу: теперь еще и певица

Актриса Гвинет Пэлтроу, обладательница “Оскара” и любимица всей Америки, без устали расширяет поле деятельности — недавно выступила в роли певицы.

О начале многообещающей сольной карьеры речь, однако, не идет — Пэлтроу не столь самонадеянна. Пока все ограничилось записью трех песен к очередному фильму с ее участием — “Дуэты” (Duets). В нем Гвинет сыграет молодую непрофессиональную певицу, принимающую участие в национальном конкурсе караоке. Что же касается личной жизни “звезды”, то мисс Пэлтроу уверяет, что на сегодняшний день ни с кем не встречается. А к свадьбе своего бывшего бойфренда Брэда Питта (напомню, он женился на Дженифер Анистон 29 июля) относится философски. Значит, не судьба…

Ирина Салтыкова + Павел Буре = ???

В кулуарах шоу-бизнеса опять сенсация: “вечно юную” певицу Ирину Салтыкову все чаще видят в обществе знаменитого хоккеиста и завидного жениха Павла Буре.

Пикантных подробностей, способных породить множество самых смелых догадок, предостаточно. Прошлым летом они познакомились в одном из ночных клубов, а нынешней весной, когда у Павла был день рождения, Ирина забросила все дела и отправилась поздравлять его в Майами. К тому же сам Буре, вместо того, чтобы уклоняться от провокационных вопросов, констатирует: “Нас связывает большое и светлое чувство. Но, поскольку я убежден, что все важные решения в жизни должна принимать женщина, будущее наших отношений зависит исключительно от Иры”. Сейчас Буре возвращается в Америку, а Ирина Салтыкова, по слухам, собирается навещать его при любом удобном случае. Но стоит ли воспринимать все это всерьез, особенно после предложенного вниманию многомиллионной публики “предсвадебного” шоу Павла Буре и Анны Курниковой?

Leave a Reply