АЛСУ НЕРАВНОДУШНА К СМУГЛЫМ БРЮНЕТАМ

Подавляющее большинство из нас может сколь угодно долго радовать (или приводить в ужас) знакомых-родственников собственной версией песни Уитни Хьюстон «Я всегда буду любить тебя», так и не дождавшись «звездных» лавров. Но только не Алсу! Стоило девушке спеть продюсеру с именем пару куплетов упомянутого творения и… добро пожаловать на голубой экран.

А тот, как известно, всегда не прочь заполучить кругленькую сумму за раскрутку юного дарования. До какой степени? Тут уж все зависит от конкретного случая — хватит ли денег. И коль с последними нет проблем, глядишь, после ежедневного, если не сказать ежечасного просмотра-прослушивания добропорядочные граждане СНГ уже вовсю распевают в свое удовольствие пару-тройку хитов из репертуара новомодной знаменитости, испытывая при этом непреодолимое желание попасть на ее концерт. И ведь попадают — вновь же, при наличии суммы далеко не символической.

Стоит ли игра свеч? Трудно сказать. Да и о зрительских впечатлениях от весьма скромного исполнения Алсу семи (!) песен в минском клубе «Реактор» (с волнением на лице и хроническим «непопаданием» в ноты) судить проблематично. Тем более что Алсу на сцене — зрелище на любителя. А как же в жизни? Как утверждает «звездное» окружение, «за кулисами она даже лучше, чем на сцене, ибо в свои 16 лет — человек добрый, скромный и неиспорченный». Что еще о ней известно? Не так уж много. Алсу в совершенстве владеет тремя языками (русским, английским, французским) и чуть-чуть — родным, татарским. Живет в Лондоне (с 10 лет), обожает музыку (Mariah Carey, Whitney Houston), своих многочисленных друзей и дискотеки, мечтает освоить профессию архитектора, а еще… влюбиться. Но только в высокого смуглого красавца-брюнета с хорошими манерами, чутким сердцем (и, видимо, родом совсем не из этой страны). Иначе — ни-ни!

Leave a Reply

  

  

  

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.