ВЯЧЕСЛАВ ДОБРЫНИН РЕГУЛЯРНО ПРИЗНАЕТСЯ В ЛЮБВИ ВЛАДИМИРУ МУЛЯВИНУ

И считает своим сыном солиста группы «Руки вверх!»

На счету известного российского композитора Вячеслава Добрынина не один десяток шлягеров. Но не думайте, что «хитопроизводство» по сей день интересует когдатошнюю «звезду». Нынче г-на Добрынина больше заботит судьба его дочери.

— Понимаете, я уже достиг всего того, чего хотел, — признался Вячеслав Добрынин в интервью корреспонденту «ЧС» накануне выступления в ГКЦЗ «Россия». — Другое дело — дочь, у которой все еще только начинается. Помню, как когда-то переживал, что из нее не выйдет певица. Ну не мог же я ее силой заставить петь! А у нее самой такого желания никогда не возникало: она мечтала стать актрисой. Поступила на актерский факультет ВГИКа (три курса уже позади — ПРИМ.АВТ.), стала играть в студенческих спектаклях, пробиваться в кино. В конце концов я понял, что «гнуть эстрадную линию» бесполезно, лучше по мере возможностей помогать ей достичь желаемого. Вот сейчас, к примеру, мы с ней снимаемся в двух фильмах: в «Повороте ключа», мыльной опере из 10 серий, и в триллере «Тонкая штучка», где стреляют чуть ли не ежеминутно. Что поделать, теперь это модно…

— И тем не менее выступать с концертами вы не прекратили…

— Нет, конечно. Да и работы, прямо скажем, хватает. Совсем недавно, например, два месяца находился за границей, выступал для наших эмигрантов в Соединенных Штатах, Германии, Франции, Люксембурге, Бельгии и Италии. Понравилось. В Беларусь тоже с удовольствием приеду, если пригласят. Кстати, о Беларуси: я просто без ума от «Песняров», и когда мы сейчас встречаемся с Володей Мулявиным, я всегда признаюсь ему в любви, поскольку искренне восхищаюсь его талантом.

— А на новомодные молодежные проекты вроде ремиксов ваших шлягеров, сделанных группой «Руки вверх!», часто даете свое «добро»?

— По правде говоря, нет, ибо меня сейчас трудно чем-либо заинтересовать. А вот ребятам из «Руки вверх!» это удалось — когда солист Сережа Жуков признался мне, что под мои песни их родители танцевали, а мальчишки в свое время с любопытством наблюдали за всем этим. Неудивительно, что когда пришел их «звездный» час, ребята решили «осовременить» именно мои шлягеры. Ну а я, естественно, не стал возражать: ведь Сережа мне очень симпатичен, он мне как сын, я питаю к нему нежное, отцовское чувство…

Leave a Reply

  

  

  

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.