ЮБИМЫЙ МУЖЧИНА ИРИНЫ ПОНАРОВСКОЙ

ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА ИРИНЫ ПОНАРОВСКОЙ — СОБАКА ПО КЛИЧКЕ ПАНСО

Ирина Понаровская — из тех, кого даже при всем желании трудно назвать баловнем судьбы — помните ее телевизионную исповедь в программе Оксаны Пушкиной «Женские истории»? И хотя, согласно собственному признанию, артистка никогда не любила выносить личную жизнь на всеобщее обозрение, делать это приходится — работа обязывает.

ИРИНА ПОНАРОВСКАЯ О…

…собственной влюбчивости

— Меня, честно говоря, удивило то, что написал Эдуард Ханок в своей книге «Пугачевщина» — дескать, я вполне могла бы стать примадонной вместо Аллы Борисовны, если бы не мое чрезмерное увлечение мужчинами. И это при том, что Ханок не знает моей личной жизни, ведь он не только никогда не заходил в мой дом, но даже к порогу не приближался!

А вообще, я ничуть не влюбчивее любой другой женщины; просто, в отличие от большинства, у всех на виду со всеми вытекающими отсюда последствиями. Ни к чему не обязывающий ужин в ресторане? Чашка кофе? Все, достаточно — «приговор» неизбежен. Любовь же, как верно заметила Гурченко, одна, только объекты меняются. Да и кто вам сказал, что сердечные чувства мешает творчеству? У меня, например, все наоборот. Я не спела ни одной «нужной» песни, не пыталась связать свою жизнь ни с одним «нужным» человеком только потому, что по натуре своей слишком гордая и не люблю быть кому-то должна. Ну а статус примадонны… Во всяком случае я живу куда в большем человеческом комфорте, чем Пугачева.

…»любимом мужчине»

— Я обожаю свою собаку Пансо, это и есть мой любимый мужчина породы китайская голая хохлатая. Мы с ним очень похожи, и я всегда беру его с собой в любые поездки, особенно когда нужно ехать на машине — ему по душе автомобили.

…моделировании шуб

— Я действительно являюсь консультантом одной канадской фирмы, не будучи ее совладельцем и не претендуя на какое-либо вознаграждение. Разве только подарки… Однако мои идеи стоят гораздо дороже, чем меховые изделия. Вместе с тем я не человек бизнеса и зарабатываю на жизнь исключительно пением.

…вечном голоде

— Меня часто спрашивают: правда ли, что я ничего не ем. Неправда, конечно. Ем, но очень-очень мало. И всегда лишний раз думаю, прежде чем что-либо положить на тарелку. Как говорится, семь раз отмерь…

…собственном сыне

— Как ни странно, я не хочу для него легкой жизни и не стараюсь навязать ему свои взгляды и вкусы. Реши он стать программистом, журналистом, певцом или поваром, я не стала бы возражать. Лишь бы он был первым в своем деле.

Leave a Reply

  

  

  

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.