Аэрография – мастерство, которому можно научиться!

Аэрография –самодостаточное отдельное направление искусства. Но, вопреки расхожему мнению, чтобы ею заниматься, не нужен исключительный талант. Достаточно уметь рисовать в рамках школьной программы.

Нюансы и хитрости этого мастерства перед новичком или даже опытным мастером раскроют в полной мере курсы аэрографии. Такой подход сэкономит ваше время, силы и деньги.

Мастерство должно ощущаться на всех этапах арт-тюнинга автомобиля!

Базовые навыки аэрографии подразумевают не только эстетику и хорошее воображение, но также включают в себя довольно развитое владение техникой выполнения эскиза на бумаге, а также в одном из графических редакторов, например, в Photoshop. Немаловажно научится правильной работе с инструментом. Необходимы терпение и усидчивость.

Самым важным этапом в арт-тюнинге является, как это ни странно, разработка эскиза. Именно он определяет результат. Плюс ко всему большое влияние оказывает видение самого владельца машины, который решил выполнить аэрографию. Для сравнения – весь процесс выполнения картины на авто может занимать до двух недель. В то время, как на выбор картины иногда уходит несколько месяцев! Развитое воображение, умение грамотно презентовать свою задумку заказчику в этом деле очень важны.

Техника выполнения и понимание состава работ – второй по важности момент. К примеру, нанести рисунок с масштабными и объемными деталями под силу даже новичку. Но что делать, если выбранное изображение все состоит из мелких линий, небольших элементов?

Курсы аэрографии помогают в решении всех возможных задач. Так, в нашем случае оптимальным вариантом будет являться автотатуаж. Для его нанесения используется быстросохнущая нитроэмаль, главное достоинство которой – возможность нанесения на поверхность очень тонким слоем, а также миниатюрная модель аэрографа, идеально подходящая для выполнения даже самых мелких элементов.

Leave a Reply

  

  

  

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.