Одежда, в которую вкладывают душу

Отечественный рынок сейчас заполнен одеждой для детей со всего мира. Однако значительная часть зарубежных производителей и поставщиков ввозит относительно дорогую продукцию, стоимость которой бьет по карману родителей, учитывая, как быстро дети вырастают из всего, купленного им ранее. Либо же поставляется дешевая, но при этом сомнительного качества продукция нашего восточноазиатского соседа.

Поэтому разумных покупателей, и розничных, и оптовых, которые руководствуются принципом оптимального соотношения цены и качества, интересует детская одежда от производителя российских марок.

Отечественные фабриканты ориентируются, преимущественно, на выпуск добротной и красивой, но сравнительно недорогой одежды, доступной абсолютному большинству семей. Приобретая их продукцию, вы поддерживаете промышленность страны, которая дает рабочие места, платит налоги, наполняет госбюджет, что идет на пользу всем гражданам.

В условиях жесткой конкуренции, чтобы завоевывать рынок, отечественные изготовители детской одежды стараются непрерывно обновлять и улучшать технологии, увеличивать ассортимент и сеть продавцов. Их продукция выпускается согласно строгим ГОСТам РФ, проходит многоэтапный контроль качества и сертифицируется.

Требования, предъявляемые к детской одежде

В соответствии с нормативами госстандартов и техническими регламентами, изделия изготавливаются из прочных, добротных и экологически безопасных материалов, обладающих противоаллергенными свойствами. Это могут быть флис, футер, интерлок, кулирка, поларфис, махра, велсофт и другие. Они позволяют коже свободно дышать, процессы обмена воздуха и влаги проходят без ограничений. Ткань приятна телу, не жесткая, исключает раздражение. Одежда не стесняет движения и не препятствует кровообмену, застежки и завязки не сдавливают и не натирают кожу.

Красота, разнообразие и оригинальность

Юным модникам по нраву только стильные и комфортные предметы одежды, которые смотрятся не хуже, чем подобные у друзей, а многие хотят иметь такие вещи, каких нет у окружающих.

Поэтому дизайнеры и конструкторы постоянно обновляют ассортимент продукции, стараясь делать ее все более красивой и удобной. Они действительно любят свою профессию и детей, и вкладывают душу в каждую свою разработку.

Широкая гамма цветов и яркость красок, изящный покрой, оригинальные аппликации и принты не только украшают одежду ребенка, но и позволяют ему ощущать себя на высоте и физически, и эмоционально.

Солидный отечественный производитель, изготавливая одежду для мальчиков и девочек, не забывает при этом детей ясельного возраста, для которых выпускается отдельный модельный ряд. Также предлагается элегантная и функциональная школьная форма, множество модификаций которой дают возможность выбора папам, мамам и оптовым закупщикам.

На сайте изготовителя детской одежды представлено множество моделей всех ее разновидностей, с указанием размеров, фасонов, материалов и цен. Покупателю остается только определиться и сделать заказ. Оптовикам, как правило, предоставляется скидка. Мелкий опт начинается от пары тысяч рублей. Доставка производится любой транспортной компанией из многих, предлагаемых на выбор покупателя, которую он указывает при оформлении заказа.

Наилучшее соотношение качества и стоимости, красота и изящество изделий, неограниченный ассортимент, безопасность для здоровья делают отечественную детскую одежду привлекательной как для предприятий торговли, так и для юных потребителей, а также их родителей.

Leave a Reply

  

  

  

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.