А БЫЛ ЛИ «РОМАН» АЛЛЕГРОВОЙ И КРУТОГО?

23 Окт 2015 | А БЫЛ ЛИ «РОМАН» АЛЛЕГРОВОЙ И КРУТОГО? |

allegrova krutoi«Императрица» российской эстрады продемонстрировала минчанам достоинства новой стрижки. А Игорь Крутой тем временем довольствовался ролью «второй скрипки».

27 марта в Концертном зале «Минск» царило оживление: публика, представленная преимущественно людьми из «высшего общества», благоухавшая супердорогими духами и модными одеколонами (о параде нарядов и «не роскоши на четырех колесах, а просто-напросто комфортных средств передвижения» и говорить-то боязно), готовилась созерцать многообещающее действо по названием «Незаконченный роман» с Ириной Аллегровой и Игорем Крутым в главных ролях.

Правда, кое-кто из зрителей поначалу слегка роптал на неудобства, связанные с имевшей место при входе в зал проверкой наличия у почитателей эстрады всякого рода «запрещенных предметов». Тем не менее подавляющее большинство поклонников Аллегровой-Крутого проявляло в этом смысле редкостное понимание — как-никак на концерте присутствовал президент РБ Александр Лукашенко, а это предполагало соблюдение определенных мер предосторожности.

Зал был переполнен: мало того, что публика усиленно атаковала дополнительно принесенные стулья, так еще и намертво оккупировала ступеньки. О свободных креслах в тот вечер можно было только мечтать.

Вместе с тем заверения в оправданности столь заметного зрительского рвения, мягко говоря, сомнительны. Бесспорно, «живое» пение Ирины Аллегровой под аккомпанемент не менее «живых» музыкантов во главе с признанным светилом российского шоу-бизнеса Игорем Крутым заслуживает внимания. И уж особенно — обильно приправленное эффектными танцевальными номерами и чисто «императорскими» жестами певицы. Действительно, в величественности Ирине Александровне не откажешь.

Равно как и в неустанном совершенствовании облика: знаменитость распрощалась-таки с лишними килограммами, сбросила светлый парик и не преминула продемонстрировать минчанам новую стрижку и темные волосы. Иной вопрос, что при обсуждении этих нововведений у прекрасной половины зрительской аудитории выявились явные разногласия. Так, к примеру, одни утверждали, что темный цвет старит Аллегрову лет эдак на 10-20 (вот она, пресловутая женская объективность), другие демонстрировали завидное снисхождение: мол, стрижка — это по крайней мере лучше, чем парик. Ну а третьи чуть ли не с пеной у рта провозглашали: она вульгарна во всех проявлениях. Словом, сколько людей — столько и мнений. В любом случае обилие нелестных эпитетов в адрес «звезды» нисколько не мешало публике на протяжении двух часов активно рукоплескать знаменитостям, одаривать их цветами и возгласами «Браво!», «Бис!».

Что же касается «звездных» капризов, то во время концерта они ограничились гневной репликой Ирины Аллегровой, адресованной одному из зрителей в первом ряду: «Прекрати меня нервировать!» В остальном же все было предельно корректно: начиная от надменно-ленивого толкования Аллегровой ее отношений с Крутым («На самом деле нас связывают лишь песни») и заканчивая отсутствием у сцены после концерта столпотворения восторженных поклонников, помышляющих об автографе, — зачем понапрасну тревожить почетных гостей от эстрады, ведь увиденного вполне достаточно?..

Алеся Б

Leave a Reply

  

  

  

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.