Обзор и ремонт смартфона Sony Ericsson Xperia Active

Sony Ericsson Xperia Active Спортсмен с избыточным весом: Sony Ericsson Xperia Active

Статья посвящена смартфону для активных людей Sony Ericsson Xperia active. Даются основные технические характеристики, плюсы и минусы модели. Смартфон Sony Ericsson показал свою спортивную сторону. Модель Xperia active – это крепкий малыш со счетчиком шагов, приложениями для фитнеса и быстрым процессором. Однако, ему необходимо ещё тренировать свою выносливость!

Xperia active – это смартфон для людей, которые ведут активный образ жизни. Сертификат IP67 гарантирует, что смартфон защищён от пыли и может «плавать» на глубине до 1 метра целых 30 минут. Xperia active спокойно переносит неоднократные падения с высоты человеческого роста. После 12 часового нахождения на морозе -15º сенсорный экран функционирует безупречно, а скорость работы не падает.

Под прорезиненной задней крышкой находится ещё одно пластиковое покрытие, которое обеспечивает стабильность корпуса. Такая броня увеличила толщину корпуса до 17 мм. Это слишком много для такого маленького смартфона!

В распоряжении пользователя окажется 3 дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 320х480, центральный процессор с тактовой частотой 1000 МГц и Android 2.3. Сразу заметно, что Xperia active унаследовал все плюсы и минусы Xperia mini. Дисплею не хватает яркости и контраста, но сенсор экрана работает безупречно. Смартфон моментально реагирует на команды и ввод данных. Обновление операционной системы смартфона до Android 4.0 находится в самом начале пути. Ну и конечно нельзя не сказать о такой важной вещи, как борьба с неисправностями не только. Они могут возникать как по вине производителей смартфона, так и по вине пользователя. В любом случае вам лучше для начала обратиться в телефонов сотовых хороший ремонт в Москве, где коллектив специалистов и мастеров своего дела не только сможет определить причину поломки мобильного сотового телефона Iphone, но и смогут выполнить качественный ремонт.

С Xperia active вы не останетесь без интернета даже на свежем воздухе. Тестовая страница (600 КБт) открылась за 4 секунды с использованием HSPA. Просмотр веб-страниц происходит безупречно. Разумеется, приходится прибегать к масштабированию. Этот смартфон не подойдёт тем, кто обладает крупными пальцами и слабым зрением!

В смартфоне предустановленны приложения, которые ориентированы на спортсменов: WalkMate, iMapMyFitness + и Ant +. Приложение Ant + отслеживает частоту пульса пользователя, WalkMate считает шаги, а iMapMyFitness + станет вашим персональным тренером. iMapMyFitness + с помощью GPS записывает ваши маршруты тренировок, которые вы можете сохранить. Приложение составит ваш режим тренировок, оптимизирует питание или познакомит вас с единомышленниками из сети. Недостатком приложения является то, что большинство продуктов и напитков написаны на английском языке. Такие приложения очень полезны, но подойдут спринтерам, а не марафонцам! Активное использование приложений быстро разряжает аккумулятор. Смартфон сможет проработать только 3 часа! Пользователей расстроит сумка для застёгивания на руке, которая входит в комплект поставки. Смартфон практически перестаёт реагировать на команды, так как сенсор не воспринимает прикосновения через прозрачный пластик.

5 мегапиксельная камера подходит для снимков при хорошем освещении, а HD видеокамера напоминает обычную VGA камеру. Видео получается очень нечётким!

Качество динамика находится на среднем уровне: звук вполне естественный, но иногда мешает посторонний шум и эхо. Работа аккумулятора, если не использовать приложения для фитнеса, заслуживает положительных оценок: в режиме разговора смартфон Xperia active работает почти 4 часа, при активном сёрфинге – почти 8 часов. Полная зарядка смартфона длится 1,5 часа.

Стоимость Xperia active начинается с отметки 210 евро. Единственным конкурентом Sony Ericsson является Motorola Defy+.

Leave a Reply

  

  

  

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.