И такое случается…

flushМузыкальные протезы

БУДАПЕШТ, ВЕНГРИЯ. Один несчастный венгр вскоре после посещения дантиста вновь был вынужден вернуться в зубной кабинет. Он не мог заснуть, потому что его новые зубные протезы по необъяснимой причине стали работать, как радиоприемник. Челюсть несчастного 24 часа в сутки принимала программу государственного радио.
Дантист сопроводил 69-летнего пациента к нему домой. Действительно, изо рта его стала раздаваться музыка. Доктор решил проблему. Он вмонтировал в рот пациента крошечный проводок, который стал создавать помехи к приему радиоволны. Передачи прекратились.

Грабитель обиделся на плохой сервис

БУФФАЛО, ШТАТ НЬЮ-ЙОРК, США: Женщина, грабившая банк, осталась недовольной отвратительным сервисом. Дело в том, что кассир слишком медленно отсчитывал ей деньги. После такого неуважительного обращения с клиентом, гангстерша объявила забастовку и покинула учреждение. Она немедленно направилась в другой близлежащий банк, который незамедлительно ограбила.
Инцидент имел место в сберегательном банке Локпорт в Буффало. Разозлившись на плохое обслуживание, преступница пошла грабить сберегательный банк Рочестер. Здесь с сервисом все было нормально, и грабительница, получив свое, скоро скрылась в неизвестном направлении с круглой суммой наличных.

Три героя и одна крыса

СИНГАПУР: Один человек был убит, а еще одному придется провести пять месяцев в тюрьме. Причиной такой ситуации стала… крыса. Говоря точнее, причиной стал идиотизм героев этой истории.
Чан Эн Ва и два его коллеги решили примерно наказать крысу, которую они поймали при пожирании завтрака их приятеля. Борцы с грызунами засунули животное в пластиковый мешок и подожгли его. Вместо того, чтобы наказать крысу, все трое сами загорелись и были доставлены в близлежащую больницу. 43-летний Чан от ожогов скончался, а 23-летний Бун Чи Кун был приговорен к пяти месяцам тюрьмы.

Проснулась с акцентом

ЛОНДОН, АНГЛИЯ: Предупреждаем: однажды вечером вы можете спокойно заснуть, а наутро начать говорить с иностранным акцентом. Именно это и случилось с одной шотландкой, которая очнувшись на днях ото сна, стала говорить с четким акцентом уроженца Южной Африки.
50-летней женщине был поставлен диагноз: “Синдром иностранного акцента”. Известно 12 случаев подобного заболевания в разное время

Пострадала за осла

КАИР, ЕГИПЕТ: Египетская женщина была убита, когда пыталась спасти от гибели своего осла.
Безмозглая скотина регулярно пожирала растения, заботливо выращиваемые соседом пострадавшей. В конце концов последний не выдержал и решил пристрелить осла из автоматической винтовки. 53-летняя Фазия Бекит бросилась на помощь животному и была сражена пулей.
Убийца был арестован, а осел остался на свободе.

Leave a Reply