Необычные истории

jumor kartinki

Эликсир вечной молодости, похоже, найден. Это бессмертные клетки, которые обнаружила на кожице крайней плоти патолог Висконсинского университета Лин Аллен-Хоффман. Открытие держалось от общественности в тайне до тех пор, пока университет его не запатентовал и не создал фирму, призванную поставить использование бессмертных клеток на коммерческую основу.
Пока даже трудно представить, какой фурор могут произвести в медицине и косметологии бессмертные кожные клетки. Можно будет отказаться от услуг пластических хирургов и дорогостоящих косметических процедур. Пересади себе бессмертную, нестареющую кожу, промышленным выращиванием которой намерены заняться сотрудники Висконсинского университета, — и не ведай впредь никаких проблем.

Наткнулась г-жа Аллен-Хоффман на чудо-клетки совершенно случайно, в ходе рутинной работы по поиску средств, замедляющих старение кожи. Материалом для опытов служила крайняя плоть детишек, только что подвергшихся обрезанию. Использовалась крайняя плоть главным образом по той причине, что в качестве сувенира никому не нужна и ее обычно выбрасывают в помойку. А детская — потому что клетки растущего организма размножаются гораздо быстрее, чем у взрослых.

Мегаполис-Экспресс N49

Близится война Франции с Ямало-Ненецким автономным округом

Если следующая большая война все-таки состоится (чего бы не хотелось), то, похоже, Франция в союзе с Монголией и Узбекистаном будет воевать против Аргентины, Буркина-Фасо и Ямало-Ненецкого автономного округа. Вот какие события разворачивались в нейтральных водах у Ньюфаундленда в начале августа. Канада решила вернуть из Косова некоторое количество броневой техники — на секундочку, 580 танков. Собственных военно-транспортных средств у Канады нет. Был зафрахтован корабль: построен в СССР, ныне принадлежит американской фирме из Аннаполиса, на корме — гордый флаг Сент-Винсента и Гренадин. Команда украинская, капитан — Виталий Хлебников. Пока кораблик пересекал океан, американский хозяин с негодованием обнаружил, что Канада не собирается платить по счетам. Кораблик остановился.

Канадцы плакали от обиды: одна десятая броненосной мощи державы третью неделю мокла под дождем и уже начинал припахивать салом. Собрав в клак всю свою волю, министр обороны приказал атаковать. Капитан Хлебников «отчаянно маневрировал», однако под конец сдался превосходящим силам противника. Так что Канада надолго разбирал наглую коалицию США, Украины и, что особенно приятно, заносчивых Сент-Винсента и Гренадин. Ура, товарищи!

Leave a Reply

  

  

  

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.