Байки из жизни людей и собак

smechnye bajki

Замечательная байка о Бритни Спирс!!! Вообще я работаю репортером, (кстати, для сведенья, меня зовут Симона) как то я была на концерте у Бритни Спирс, и стоя в первом ряду, я заметила, что у Бритни хорошенький животик. И стоило мне это произнести в редакции, как все сбежались и начали распрашиавть меня об этом, а многие даже стали писать об этом статью. Только из-за этого, мне повысили зарплату на 10%!!!Искусство штрафных санкций

Вот, друзья мои, полюбуйтесь на чудесный документ, выданный мне вместе с зарплатой в журнале “Формула 1”, где я более двух лет проработал дизайнером. Обратите особое внимание на изысканность и отточенность формулировок. Интересен также тот факт, что зарплата начислялась строго в рублях, а все штрафы почему-то в у.е.
1. За совершение указанных ниже проступков на виновного в этом сотрудника И.Д. налагается штраф в у.е. (его сумма вычитается из заработной платы сотрудника) в следующих размерах.
1.1. Прогулы:
– первый день – до 50
– второй и третий дни – до 75
1.2. Опоздание на работу или ранний уход с нее:
– первый раз в течение месяца:
до 30 минут – 25
свыше 30 минут, но не более четырех часов – 40
более четырех часов – прогул – 50
– каждые следующие в течение месяца опоздания на работу или уход с нее:
до 30 минут – 40
свыше 30 минут, но не более четырех часов – 75
более четырех часов – прогул – 75
1.3. Появление на работе в нетрезвом состоянии – 40
1.4. Необоснованный отказ от работы – 40
1.5. Невыполнение или некачественное выполнение трудовых обязанностей, приказов, распоряжений руководства – от 10 до 75
1.6. Другие нарушения дисциплины – от 10 до 50
Прислал Карячкин Г.
г. Москва

Как я съела собаку

У меня был любимый песик Шарик. Я так его любила, что не могла расстаться с ним ни на секунду, даже когда путешествовала. Когда прошлым летом я решила поехать в Таиланд, то Шарик, естественно, поехал со мной.
Отдых проходил легко и беззаботно. Одним прекрасным вечером я, как обычно, пошла поужинать в один из местных ресторанов. Чтоб познакомиться с местной кухней, я каждый вечер старалась ходить в разные места. И вот, пошла я в маленький симпатичный ресторанчик и попросила одного из служащих посмотреть за моей собачкой и покормить ее чемнибудь. Обычно в дорогих магазинах и кафе всегда есть комната для домашних животных. Через пару часов выхожу и прошу привести мне Шарика.

Но служащий сделал удивленное лицо и сказал, что мой Шарик был приготовлен мне в качестве жаркого. Оказывается, у них в Таиланде часто клиенты покупают на рынке собак пожирнее и приводят их в ресторан, чтобы повар приготовил жаркое. Собачатина там считается деликатесом и стоит в два раза дороже свинины. Я разрыдалась. Прибежал хозяин ресторана и стал меня успокаивать, даже предложил мне сделать из останков чучелко или сумочку. Разбираться с ними мне не хотелось, да и некогда – через день надо было уезжать. Так что я забрала останки, кремировала и прах развеяла на даче в России.

Leave a Reply