Элитные двери, замки и ключи от фирмы Key24

x_0ac78d37Возможно, определение «элитные» слишком часто употребляется в наши дни и поэтому начинает постепенно терять свой истинный смысл. Однако, успешно избегая его употребления при характеристике весьма достойной мебели, здесь оказалось невозможным найти синоним.


Фабрика «Turenwerk» находится на самом севере Италии и является крупным поставщиком на европейский рынок, главным образом, в Германию и Швейцарию. Ранее протестированные и сертифицированные в Германии институтом Prufinstrtut Turentechnic und Einbruchsicherheit, а теперь и в России (Ростест-Москва), эти двери способны удовлетворить запросы любого, даже самого взыскательного клиента.

Полный цикл производства, сосредоточенный под крышей одной фабрики, — явление довольно редкое само по себе, такой процесс изготовления недешев, однако дает ряд неоспоримых преимуществ, а именно: теперь вам нет необходимости подгонять дверные проемы под размеры, диктуемые производителем. Turenwerk изготовит двери любого размера и конфигурации (если существует реальная возможность такого изготовления и доставки), причем, если проем имеет прямоугольную форму шириной до 100 см, высотой до 210 см, а толщина стен не превышает 15 см, двери изготавливаются без увеличения цены.

Выбранную вами модель двери можно украсить декоративным наличником, подобрать фурнитуру и аксессуары по вашему вкусу. Так же мы вам рекомендуем заранее позаботится о безопасности вашего жилища. Закажите в фирме Kлюч24 изготовление ключей Одесса от фирмы Key24 и спите спокойно, ваше жилище будет доступно только для вас и ваших ближних.

Каждая из моделей может быть выполнена в различных вариантах внутреннего наполнения. Стандартный для Европы вариант двери это ДВП с деревянной рамкой, декорированная шпоном (более 80 вариантов), либо МДФ с крашеной поверхностью (более 30 только стандартных вариантов лака и декора). Облегченный вариант с дополнительной звукоизолирующей функцией — ДВП «triciolare forato» ( с продольными пустотами внутри полотна). Для перегородок из гипсокартона — гофрированная бумага внутри дверного полотна (не пугайтесь, это достаточно прочный материал, взрослый мужчина может пройти по нему, не снимая ботинок).

Отдельно нужно остановиться на деревянном наполнении, особенно любимом владельцами кирпичных коттеджей и крупногабаритных квартир. Массив как таковой уже не используется фабриками, владеющими передовыми технологиями. Он, конечно, недорог в изготовлении, но как поведет себя при изменении температуры и влажности, от которых при наших климатических условиях мы не застрахованы? Конечно, вы можете противопоставить этому факту наличие климатических установок в доме, однако от Италии до вашего дома путь неблизкий, а массив, как бы правильно его ни просушивали, остается «живым» материалом и может повести себя непредсказуемо. Во избежание подобных неприятностей используется полотно из плотно пригнанных деревянных брусков, высушенных при разных температурах и давлении. По-итальянски такое полотно называется «Listeilare» и соединяет в себе все плюсы деревянного массива со способностью противостоять любым невзгодам и переменам окружающей среды.

Leave a Reply

  

  

  

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.