Детский лепет

vlfKVsb2hw4Школа

Приходит верующий в бога мальчик в не верующую школу,его спрашивает учитель: Ты в бога веришь? Мальчик ответил да -учитель, Сейчас мы тебе докажем что бога нету. Учитель спрашивает :вы видите стул? Да. Значет он есть. Учитель спрашывает:вы видите стол?Да. Значит он есть. А вы видите бога? Нет. Значит его нет. Тогда мальчик говорит- А вы хотите я вам докажу, что вош учитель дебил?Да. Мальчик спрашывает :вы видити ево уши? Да. Значет они есть. Вы видите его рот ? Да. Значет он есть. А вы видите его мозги? Нет.Значит что их нет!!!

Педставьте себе конвеер, скажем это производство детских пластмассовых игрушек. Причем дело происходит не сейчас, когда игрушки темы игрушек обновляются как часы, а лет 20 назад. Работают на таком производстве люди. Часть из них занята тем, что берут с одной ленты пластмассовую деталь, срезают заусенцы и кладут на другую ленту. И так до пенсии. И за все время работы ничего не меняется, разве что цвет деталей. Да и то не особенно сильно. Вот так и сидят: взял — срезал — положил, взял — срезал — положил, взял — срезал — положил…. Приходит такой «работяга» домой, а жена ему — «Ну как дела на роботе? Что нового?»
Влада,4 года:

Собираемся гулять. Я долго выбираю и меряю ей разные шапочки. Владочка покорно ждет и терпит. Наконец я выбрала подходящую шапку, одела на неё и завязываю потуже. Муж увидел и останавливает меня: — Не надо так сильно, ты её задушишь. — Задушите меня, — тяжело вздохнув, отвечает Влада.

Влада крутит перед младшей сестренкой Ирочкой игрушкой, а в руки не дает. Говорю ей: — Не дразни её, дай ей поиграть. — Не дам! Она будет игрушку грызть! — Не будет. — Будет – будет, видишь, уже зубы вынула! — Влада, не обижай Ирочку! Она у нас маленькая, как куколка. — Ага, кукла маленькая, а модра большая!

— Мамочка, я хочу скидку! — Какую скидку? — Такую маленькую и пушистую, на меня. — Владочка, я не понимаю, о чем ты говоришь. — Ну вон, по телевизору показывают! Подхожу к телевизору и слышу: “Дубленки на Ленинском, 6. Ночью – скидка.”

— Мамочка, у меня ёбнышко болит! — жалуется Влада, показывая на верхнее нёбо.

Моя дочка Ксюша как-то вечером решила проверить содержимое холодильника и что-то уж очень увлеклась; начала то закрывать его, то опять открывать. Я ей говорю: «Ксюша, закрой, пожалуйста, холодильник!» Она, не обращая на меня никакого внимания продолжает открывать-закрывать. И только когда я раз в 5-ый сказала: «Ксения, закрой холодильник!» Она мне говорит: «А тебе что, холодно?» :)))

Ли

Однажды за обедом дедушка занимался с мозговой косточкой из супа. Моя пятилетняя дочь спросила, что он делает. Дед объяснил, что пытается достать мозг из косточки. На что дочь заметиля, а что Деда у тебя своих мозгов нет.

 

Leave a Reply

  

  

  

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.