Спортивный юмор: ТРУСЫ НЕ ПОМОГЛИ.

sportivnyj jumor
Как начать.  Он взошел на ринг в белых невзрачных трусах тонкого шелка. Или так. Украинцы часто ассоциируются с мальчиками для битья и поэтому столь же часто дают п—-ы всем интересующимся. Здесь пропер укр шовинизм, можно не хавать.
Сегодня, как и вчера, я левым глазом посмотрел в монитор, а правым в телевизор. В мониторе была обычная лабуда, какие-то буковки и цифирки. В телевизоре вместо привычных супертяжей братьев Клычко возник тяж-профи из Днепропетровска Юра Елистратов.

Что сделал Юра. Для начала он замочил негра из Нигерии Обо. Как горилла ни обезьянничал, свое он получил по полной программе. Потом Юра насовал, не скажу чего, французу Кристофу Бизо. При этом победила дружба (странный случай пионерской ничьей), но морду Юрий Кристофу попортил. И шкуру тоже. Потом был смешной бой с гордо настроенным англичанином (именно англичанином) Эллисом.

Англичанин был настолько горд своей странной страной, что надел трусы с красным крестоносцким крестом на яйцах и заднице. Кресты красиво телепались на причинном месте и всем показывали дух Англии. Еще там были девочки из группы поддержки, но к концу матча, когда гордого английца, таки да, уже нужно было поддерживать, девочки испарились. Пару раз англиец присаживался на ринге типа живот прихватило, но нет, просто это ему врезал в беззащитное пузо Юра-простой хохол в скромных трусишках безо всяких торжественных символов.

Как объяснили всезнающие комментаторы, этим крутым парням из ближнего зарубежья менеджеры «подсунули картошку», то бишь подставили никому неизвестного парнишку, чтоб они себе, перед мировым первенством, рейтинг усугубили. Ну а картошка оказалась не всмятку сваренная. Отож бо.

ОФИЦИАЛЬНЫЕ ХРОНИКИ.
«…В соответствии с протоколом, мужчины на официальный прием должны являться с бабочками и с бабками.»

«… Работники нашей парфюмерной промышленности давно уже перестали удовлетворять женщин».

«… Нельзя допустить, чтобы бюджет претерпел очередное обрезание».

«… После продолжительных прений депутаты оказались в и нтересном положении».

«… Если мы отдадим долги, то останемся в чем мать родила, то есть с пустыми руками».

«… Чтобы предотвратить утечку мозгов, надо чтобы каждый получал по мозгам».

«… В своем последнем выступлении министр заявил : «Мы проследим, чтобы деньги дошли до НАШИХ людей».

И хит сезона:
«… Народ вспоминает о своих избранниках только при большой нужде».

Leave a Reply

  

  

  

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.