Смешные случаи из жмзни

smechnoe foto

Был у меня 8 лет попугай Додик.

Умер бедняга безвременно — чтоб руки отсохли у того, кто отраву для мышей в птичий корм занес.  Учили мы его слогану: «День добрый! Я — Додик Рокфеллер. Жыве Белаусь!»  Способная особь попалась. Довольно неплохо он эту фразу говорил, но, чтобы не забывал (память куриная, видимо, была), надо было часто ее с ним повторять. И тут уже хомо сапиенсы не выдерживали трындеть одно и тоже, потому через пару лет свелось все к простому «Я Додик». Но в этом он достиг совершенства полного. Заберется бывало на люстру и давай: «Я Додик, я Додик… Додик, Додик… Я Додик…» 

Пришел однажды шурин и говорит: 

— У меня тоже был когда-то попугай. Так он у меня любил в зубах ковыряться. 

— Да ну? — говорю. 

— Да! — отвечает, — многие попугаи любят это. Давай вот с твоим попробуем. 

Я водрузил Додика ему на лоб. Шурин запрокинул голову и начал звать птицу. Попугай, действительно, сразу проявил интерес к органу, который издавал речь. Медленно сполз на нос. Начал заглядывать в рот. 

— Ага!!! — прорычал шурин и еще больше запрокинул голову, шире раскрыл пасть, обнажая зубы. 

Но то ли оскал пернатому не понравился, то ли изо рта дурно пахло, но Додик пренебрежительно развернулся, встряхнулся, как петух после топтания курицы и… какнул прямо в рот шурину.  Вот, думаю, не родственник ли этот отомстил впоследствии птице?

 

Приятель несколько лет назад рассказывал историю: 

 Времена расцвета белого братства. Нижний Новгород, улица, кажется, Покровского — местный Арбат. На лавочке сидит типичный браток, отдыхает культурно. Хорошо ему, неагрессивно. Вокруг ошивается Белый-брат с цветным портретом Марины Криворучко (или Косоручко — как правильно?) на палочке. Пристает ко всем подряд с различными предложениями. Замечает братка, радостно бросается к нему, сует в нос портрет: 

— Брат, покайся! 

Браток лениво смотрит на портрет, лениво встает, лениво пересаживается на другой край скамейки, поскольку вступать в теологические дебаты ему еще более лениво. Портретист не отстает: 

— Брат, покайся! 

Действия повторяются, напряжение возрастает. После третьей попытки (все, как в сказке — инерция мышления…) браток понимает, что его уже загрузили окончательно, жизнь — дерьмо, покоя и воли нет, а посему — надо дать святоше в морду. 

Что и проделывается. Белый-брат отделяется от портрета, оба летят на разные газоны. Браток умиротворенно садится на скамейку и закуривает. Белый-брат ошарашенно садится на задницу и мотает головой. Оглядывается, в ужасе бросается к портрету, поднимает и начинает нежно счищать налипшую грязь. Потом укоризненно смотрит на братка и с горечью выкрикивает: 

— Ну что ж ты так, брат! Это же — БОГ, бля!

 МЭСИ, военная кафедра. Майор Галатенко однажды выдал такой пассаж: 

«Главная задача военной кафедры — сделать из вас, неопытных девушек, опытных женщин-офицеров. Сначала этим займусь лично Я, а потом вся военная кафедра…


Недавно в одной из конференций пробегал вопрос:

«Hарод, пожалуйста, поищите в своих нескончаемых архивах реферат по теме «Беларусь на современном этапе» и если все-таки найдете — киньте мне».  Ответ на него пришел такой: «Хpена ли там коpячиться? На альтависте пусти поиск по ключевым словам «полная задница». Половина ссылок будет о Лукашенке, а втоpая — то, что тебе надо…

 В детстве (классе в 1-2, навеpное) нам в школе объясняли, что коpмить и гладить всяких там yличных кошек, мышек и, главное, голyбей, нельзя, поскольку они являются pазносчиками всякой ужасной заpазы…  Чеpез некотоpое вpемя (день-два) происходил очеpедной ypок миpа, и на вопpос yчителя, символом чего является голyбь, полкласса радостно гаркнуло: ЗА-РА-ЗЫ!!!

Случай из жизни моего знакомого.
3 апреля. Трасса Самара-Тольятти. Изрядно подуставший, но ничего не имеющий потив того, чтобы «калымнуть», Э… останавливается возле голосующей девушки:
— Куда?
— Хоть куда — 50 рублей.
— А мне — в Тольятти, — сказал Э…, нажимая на газ…

Р.S. Чтобы понять смысл ответа девушки, ему потребовалось несколько минут и несколько километров. На мой вопрос: «А что же ты подумал в тот момент?», он ответил: «Ну… что не по пути». 🙂

Leave a Reply

  

  

  

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.