Купание в бассейне под звездным небом

При оформлении большинства сооружаемых частных бассейнов архитекторы часто стремятся создать если не природное, то все же близкое к нему окружение. При формировании художественной концепции определяющую роль часто играют впечатления от проведенного отпуска; затем заказчик и дизайнер по интерьеру начинают подбирать материалы, с помощью которых наилучшим образом можно было бы реализовать предложенную идею.

К примеру зал плавательного бассейна — это довольно ограниченное пространство для свободного полета фантазии, поэтому наиболее значительная роль отводится собственно архитектурным решениям, позволяющим сделать оформление максимально выразительным. Это, безусловно, очень важно, так как влияет на то общее впечатление, которое человек получает при проведении досуга.
Создать весьма выразительный интерьер можно довольно просто с помощью так называемых натяжных потолков.
Просто и выразительно.

В самом названии натяжной потолок уже почти все сказано. Хитроумные профильные конструкции позволяют оформить потолки и стены в помещении в соответствии с индивидуальными предпочтениями. Независимо от вида потолка можно сделать бочкообразные или крестообразные своды или использовать какие-либо другие формы. При выборе формы потолка определяется не только его конструкция, но и решаются проблемы освещения.

Смонтировать и установить внутрь конструкции натяжного потолка можно светильники практически любых видов. Многие производители в настоящее время предлагают для этих целей галогенные светильники вместе с соответствующими трансформаторами. Варьируя количество и порядок их расположения, можно реализовать любую художественную идею. При сооружении натяжного потолка и установке конструкции общая высота помещения сократится не более чем на 7 см. Но зато с помощью передовых технологий и маленьких галогенных ламп ваш потолок может  украсить даже картина звездного неба.

 

Leave a Reply

  

  

  

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.