Забавные истории с животными из жизни

У меня живет такса по прозвищу Мистик. Вообще то он по родословной «Премьер Министр», но понятное дело, что хозяева порой так «извращаются» над кличками своих питомцев, что первоначальное имя и не узнать вообще..
Короче, этот Мистик порой страшно «тормозит», чем очень меня развлекает.
Однажды, покормив его, я собрался пойти с ним на прогулку. Оделся, открыл дверь в подъезд и зову собаку, удивленный ее отсутствием (обычно он сидит под дверью, как только я начинаю одеваться). Зову раз, второй, а в ответ — тишина. Иду на кухню и вижу такую картину: сидит Мистик «на ручнике» и смотрит отсутствующим взглядом в пустую миску (а сам круглый, как мячик, после еды). Я ему чуть ли не на ухо кричу:»Мистик, пошли гулять!!!».jumor s zhivotnymi foto Тут он снимается с «ручника», понимает ситуацию и пулей вылетает с кухни в прихожую….раздается глухой удар, я выхожу с кухни и вижу, как моя собака «стекает» по противоположной стене коридора в подъезде (я, когда пошел за ним на кухню, не закрыл выходную дверь). Видать, Мистик с «ручника»-то не до конца снялся и просто забыл или не успел на большой скорости повернуть направо, в сторону лифта. Я покатывался буквально до слез, а собака сидела и смотрела на меня: типа в чем дело, пошли гулять-то!!!
Мораль: был бы мозг — сотрясение случилось бы.

Как известно, в американских штатах полно белок. Просто как грязи этих белок везде. Их так много, что они теряют имидж добрых пушистеньких зверюшек, которые приносит конфетки детишкам, и воспринимаются как паразитирующие субстанции.
Из рассказа Розали:
— Сижу утром пью чай во дворе своего дома. На минуту отвлеклась и вдруг — белка, прямо на столе. Прямо у моего печенья. «Ты наверное думаешь», — говорю я ей, -«что я буду тебя кормить. Потому, что у тебя пушистый хвост. Но, если тебе этот хвост обрить, ты же станешь обычной крысой с голым отвратительным хвостом.» Я ее прогнала. Я не кормлю крыс.

Разговор в зоомагазине:- Мама, купи мне рыбок! — Зачем тебе они, у тебя еще хомяк не сдох!..

У меня собака — американский кокер-спаниель. Спит он обычно очень крепко, причем со мной на кровати. Так вот однажды глубой ночью спим мы с ним, вдруг раздается страшный грохот, я с ужасом вскакиваю, включаю свет — посмотреть, что же произошло и вижу, что грохот этот был от того, что моя ненаглядная псина свалилась во сне на пол. Он открыл один глаз, помотрел на меня, типа: «Че вскочила? Спать не даешь?!», и тут же уснул опять. Вот такой у меня охранник…

У нас есть собака породы боксер. Будучи дамой очень энергичной, гостеприимной и радушной, она просто впадает в экстаз, когда кто-нибудь приходит в квартиру (причем неважно, новый ли это человек, или тот, кто с ней вместе там сто лет уже проживает). А так как у нас имеется домофон, то совсем нетрудно догадаться, что когда кто-то открывает электронный замок внизу — дома раздается пронзительный писк.
Так вот… Еще одно отступление… Любит она также приходить по утрам к нам в постель, причем обязательно залезать под одеяло, на одеяле она ну никак не может лежать. Ну вот, приходит она как-то к нам с утреца и, как обычно, — шнырь под одеяло. А надо сказать, что было лето, поэтому мы спали под одним пододеяльником. Не успела наша девочка как следует устроиться, как раздается писк домофона — кто-то идет. Собака срывается с места с намерением бежать к двери, но на пути попадает аккурат в дырку пододеяльника и начинает метаться по всей комнате, истошно лая и сшибая все на своем пути. Эдакое большое белое привидение. А мы так хохотали над бедной животиной, что некоторое время были не в состоянии встать и освободить ее.

Leave a Reply

  

  

  

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.