ЗАДОРНОВ ЖЖ: ПУССИРВАНКИ И ЕВРОТОЛЕРАCТЫ

Я вынужден прервать предыдущий пост, поскольку достали! Достали инвалиды мозга! Вне зависимости от национальности. Я понял, что интернациональнее всего в мире общечеловеческое полнодурие.
kniga zadornova

Новая книга Михаила Задорнова «От великого до смешного».

Знаете ли, дорогие друзья, что Шендерович(Куклы НТВ) очень неплохой писатель! У него есть прекрасные рассказы. Смотрите, до чего себя довел талантливый человек, что большинство в стране его знают по тому, как он задирается к власти. Причём, он задирается, а власть с ним ничего не делает. И от этого его обида ещё больше. У него есть друг Иртеньев. Великолепно сочиняет стихи. Когда-то я работал редактором журнала «Юность» и ошибся – сказал, что стихи Иртеньева слабые. Сегодня свою ошибку признаю. Писатель Шендерович и поэт Иртеньев – очень точная иллюстрации того, как таланты, озлобившись, теряют свою силу.

Лучше бы написали что-нибудь такое же талантливое, как в юности! У Димы Быкова учиться надо. Он тоже не жалует власть, но делает это хотя и задиристо, однако художественно!

Шендерович кричит, что у нас нет свободы слова и что у нас тирания. Но ведь если бы не было свободы слова, он бы не кричал, что нет свободы слова во всеуслышание!

Вообще меня забавляют эти проамериканские тупости наших либералов. «Эхо Москвы» то и дело свободно заявляет в эфире о том, что у нас нет свободы слова! В Театре современной пьесы режиссёр Иосиф Райхельгауз поставил пьесу — комедию Быкова «Медведь». Там ой как много выпадов в адрес и Путина, и Кремля, и Медведева! Однако никто ни разу не сделал Райхельгаузу замечание сверху. И никаких придирок не было. Может, конечно, Райхельгаузу тоже обидно, что на его выкрики с места наверху не обращают внимания? Более того, он недавно поставил новую пьесу Шендеровича, который уж явно постарался переплюнуть Быкова якобы в смелости и отваге. И что? Никто пьесу не запрещает! Более того, самому Райхельгаузу от государства дали денежные транши на становление его театра. И даже на его усовершенствование!

Воинствующие либералы! Оксюморон. Как шакалы-вегетарианцы.

Такая же история с «Пусси Райот». Я их называю «пуссирванки». Они приезжают в Сочи, кричат, что Путин негодяй, и что у нас нет свободы слова. И опять-таки делают это свободно! Я увидел репортаж и расхохотался. Надели носки вязаные на головы, мол, так безопасней – идиотки! — и скачут. И кричат. И тоже делают вид, что совершают подвиг. Понимаю, что их проплатили американцы. Значит, американцы ещё тупее, чем о них рассказывал Задорнов. Свободно кричать, что нет свободы, могут только тупые и бляди!

Знаете, как это называется по-русски? И на ёлку влезть, и жопу себе не ободрать.

Большинство людей радуются Олимпийским играм. Это же какими надо быть «пуссирванками», чтобы захотеть всем испортить праздник?! И какой они ансамбль? Вы слышали, как они поют? Даже Мадонна – и та лучше их поёт. Вот нашли друг друга – Мадонна из порнографии пришла на сцену, а наши просто бляди проплаченные.

Я когда-то, как последний лох, поймался на статью Толоконниковой на Ленте.ру о том, как с ней обращаются на зоне. И вступился за неё. Даже я клюнул на эту провокацию.

Олимпиада пока что проходит замечательно. И неважно, на каком мы месте. И, в конце концов, неважно, что наша хоккейная сборная проиграла. По большому счёту так ей и надо! Уже давно говорили: тренера менять пора. Не может такой квёлый человек зажечь никакую дружину. Даже самую дружную. Знарка надо ставить во главе сборной. Он долго жил в Латвии, поэтому помнит лучшие советские хоккейные годы, и он сегодня единственный наследник творчества Тарасова и Чернышёва.

Однако вернёмся к нашим баранам.

Доказательство тому, как всё здорово на Олимпиаде – возросшая американская ненависть и агрессия. Олимпиаду в мире посмотрели миллиарды людей, было множество восторженных отзывов, вот американцам и захотелось отвлечь от неё внимание, сбить её рейтинг — устроить кровавое побоище на Украине!

Когда смотришь по ТВ новости с Украины, такое ощущение, что украинцы свой народ ненавидят больше, чем москалей!

Западная демократия – это фальсификация негодяев и сатанистов. Их главная задача – отомстить России за её непокорность. То, что творится на Украине, это их рук дело! Я не защищаю Януковича. Я его высмеивал по полной программе, когда он только появился. Конечно, тот градус народной злости, который есть на Украине – вина его! Он удобрил почву для американских и евросоюзных провокаций. Послушайте, что сегодня говорят в Европе про милиционеров, которые несут службу и, кстати, гибнут. Вы увидите, что это даже не двойные стандарты, а тройные и четверные! Западные новостийные программы врали и про Сербию, и про Ливию, и про Грузию, и про покорившиеся им с первого раза страны Балтии… И сегодня так же врут про Сирию, Украину и Россию!

Пора бы было нашим кагэбэшникам отвлечься от бизнеса и создать на англоязычных ресурсах сайты, на которых бы показывали скандальную правду, а не приглаженное враньё.

Вы помните, какой был девиз Олимпийских игр? «Миру – мир!». И кто его нарушает сегодня? Разве Россия?

К сожалению, редко радуют нас западные журналисты трезвыми мыслями. Но и там ещё остались порядочные люди. Предлагаю прочесть статью одного такого человека. Он очень отличается от своих коллег-лицемеров, которые потакают американо-европейскому содружеству извращенцев и садистов на CNN, BBC и прочих СМИ. Вот где нет свободы слова, так это в Европе и Америке.

Я послушал и посмотрел несколько западных программ – нигде не упоминали об убийствах милиционеров и бойцов «Беркута» на Майдане. Везде говорят только о том, как «Беркут» расправляется с восставшими.

Меня перестали пускать в Америку после того, как я стал критиковать американцев. А в России мне никто не сделал ни одного замечания, несмотря на то, что я высказывал на «Юмор FM» мысли гораздо более серьёзные и острые, нежели на «Эхо Москвы» и на «Дожде»!

А что касается Путина, то мне последнее время нравится, как он себя ведёт и как он встал в боевую стойку по отношению к Западу. И пытается усилить боеспособность нашей армии. Да, сегодня Россия должна готовиться к войне. Практически Америка сегодня объявила войну России и сделала это, как всегда, чужими руками. Они, англосаксы, натравили на нас в своё время Наполеона, Гитлера, организовали убийство Павла Первого, содействовали покушению на Александра Второго, помогли деньгами кровавой революции 17-го года… Сегодня, так же, как гитлеровская Германия захватила перед войной с Советским Союзом Польшу, англосаксы пытаются захватить Украину и приготовить плацдарм для подавления России. Только гитлеровская Германия воевала за идею: порочную, сатанинскую! А Америка и западные лицемеры-сатанисты воюют и портят жизнь другим народам за рынки сбыта! То есть, за прибыль. А это ещё поганее, чем то, что делала фашистская Германия.

Конечно, западнюки всё правильно рассчитали. На Украине всегда были те, кто с удовольствием предавал славянский род. Вспомните хотя бы Киевскую Русь. Именно Киев под гипнозом византийского золота принял чуждую славянорусам идеологию. Именно Византия достигла совершенства с точки зрения лицемерия, фальши и двойных стандартов. Сегодняшний Запад – это Византия с новыми технологиями. Кстати, навязывали византийскую идеологию кроваво. Отрубали голову непокорным и топили их в притоке Днепра, над которым теперь… готовы? Крещатик! Предательская карма змеюкой ожила и выползла на то место, где когда-то родилась. И опять под гипнозом сегодняшней «ЕвроВизантии». Только теперь ключевое слово-пароль – «демократия». Ты демократ? Проходи, но для начала докажи и убей недемократа! Так и в византийском Киеве требовали отказаться от традиций своих предков.

Возвращаясь к Олимпиаде — мне ещё нравится, что Путин общается с иностранными спортсменами, говорит хорошие слова и америкосам, и грузинам, и украинцам! Вот и сравните, кто увеличивает энтропию добра в человечестве – Россия или вонючий западный капитализм с их лицемерными понятиями о свободе слова и гуманизме. Иллюстрация их гуманизма – это убийство жирафа гвоздём. И его расчленение на глазах у собравшихся детей. Молодец Рамзан Кадыров, который заявил на весь мир, что готов спасти второго датского жирафа от смерти.

А Шендеровичу и Иртеньеву я бы посоветовал больше работать как писателю и поэту. Потому что если тот, кто с таким комплексом неполноценности недописателя, недопоэта ругает Путина, то это засчитывается как плюс Путину!

Когда-то именно с подачи Шендеровича и Иртеньева меня стали называть, (слава Богу, редко), антисемитом. Интересно, они помогли стольким молодым талантливым евреям в жизни, скольким помог я? Сегодня я могу им ответить, что я их считаю антисемитами. Потому что из-за таких, как они, в обществе развивается антисемитизм! И это очень несправедливо. Все евреи разные. Ещё в 90-е годы (Твиттера не было) я напечатал в «Московском комсомольце» фразу: «Не надо всех евреев стричь под одну гребёнку и судить о Жванецком по Березовскому!» Березовский мне после этой фразы лет десять руки не подавал, чем, кстати, я горжусь до сих пор. Ведь если такие люди, как он, не подавали кому-то руки, значит, те, другие, не были негодяями.

То же самое я могу сказать и в адрес американской власти – если она начала активно бороться против кого-то, значит тот, против кого она борется, точно прав!

И, между прочим, среди американских журналистов ещё сохранились весьма честные и порядочные люди. Вот статья одного из них. Лично я, прочитав её, был потрясён, как мысли у разных людей на разных континентах могут сходиться.

Я тут подумал: а не отдать ли, в конце концов, Украину ЕвроВизантии? Чтоб нам меньше головной боли, чтоб крови меньше, чтобы под этих евронегодяев заложить мину замедленного действия. Ведь через года три украинцы увидят, что с ними произошло и, как латыши, терпеть не будут. Но я прочитал статью, которую советую и вам прочитать, и понял, что сия мысль губительна. И автор прав: Путину и иже с ним надо прекращать заниматься бизнесом и готовиться к войне!

Leave a Reply

  

  

  

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.