Не дай себе заглохнуть. Михаил Задорнов, 2014

Двое молодых латышей решили побывать в России. Приехали в Москву. О России судили по американской указке – деревня, отстой и так далее…Приехали на старой «Ауди». Въехав в Москву, были потрясены увиденным. Один за рулём сменил другого. Ехали по навигатору. Естественно, навигатор вывел их на Волоколамское шоссе. Тот, который передал руль, чтобы отдохнуть и полюбоваться неожиданной пышностью дрессированного московского электричества, решил забить косячок.

Забил, пыхнул. А тут они подъехали к шлюзу через Волоколамское шоссе. Образование-то никудышное. Представить себе не могли, что шоссе под шлюзом может пройти. Смотрят, а по верху над шоссе корабль плывёт. Тот, что косячок забил, в сердцах выдохнул: «Ух ты, хорошая трава!»

Думал поделиться только этой историей-коротышкой, но не удержусь и расскажу о том, что вчера видел. Шёл по подземному переходу. Стоит девушка – озадаченная, грустняк на лице, брови домиком. Держит в руках картонку, на которой написано: «Помогите собрать деньги на билет в Украину». Не знаю, почему, но я рассмеялся и дал ей денег. Тем самым, надеюсь, заслужил уважение всего майдана.

Leave a Reply

  

  

  

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.