Письмо в редакцию после лекции г.Скрябина или * Месть ГМО*

Лекция г. Скрягина всё не даёт мне покоя. Всё думаю о судьбе его таланта…
Ведь плохо у нас в России кончали такие гении. Вот незабвенный Трофим Денисович Лысенко, например. И берёзу в ель превращал и ель в берёзу, и страну накормить хотел, да не вышло. Наш гений ещё похлеще фокусы показывать умеет…
Но боюсь, также точно кончить может. Ведь какой человек: одну замечательную рисинку на лекции показывал, и той цена 300 миллионов уев! А ходит он совсем без охраны, в простом пиджачке; неровён час, украдут такое богатство!

Недавно нашёл в номере «Очень деловой хроники?» статью — нашего Героя. Рад ужасно, Есть теперь что, на старости лет, с собой и в гроб положить. (Ох, как хотел бы я ещё взять с туда собой сочный вечнозеленеющий ГМ-помидор, о котором вычитал в том же журнале! Ух, здорово! Прямо Пушкин вспоминается — «мне время тлеть, тебе цвести»
Я поэтому решился помочь его делу. Сколько судили — нам нужна национальная идея. А ведь вот она сама собой просится — превратить Российскую Федерацию в Первую Генетически Модифицированную Державу в Мире.

Ура! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !!
Первыми если не в футболе, так в ГМО! (Ведь всегда МЫ всех кормили!)
Теперь пишу об этом президенту и ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ! !!
Как новый и живой бог он манипулирует в сфере наследственности!
Ура!!! (Похоже, мой градус растёт)

ТЕЛЕГРАФ, ЕМЭЙЛ И ПОЧТА: ВСЕМ СРАЗУ ТЧК

Так можно решить проблемы — Чечню. Террористов. Порядок. Первое. Если бы.
Модифицировать еду так, чтобы есть её могли лишь люди, внесённые
В особый Реестр: кому кушать положено тому дать ключ (наподобие, как Голливуд хотел Зоны для ДеВеДе дисков делать, ежели в России купил, в Китае не посмотришь); ключ выпил — кушай на здоровье; нет ключа — одно дерьмо выйдет, Съесть нормально кому не положено нельзя, потому что Ха! Генетически Модифицировано — просто так, без проблем съесть не удасца! Заплати налоги и кушай, что тебе положено.

Второе. Боевикам, да террористам Ключа не давать! Пусть простое жрут, если найти смогут. Но им же хуже, простая пища, вредна, не случайно ведь г. Скрягин в своём журнале пишет: «Высокая концентрация навоза в организме при органическом земледелии вредна, а при ГМ-земледелии — норма»
Ведь если такой, человек, как г. Скрягин навоз контролировать не может …
Затем. Вижу. Картина ГМ-Мира.
В мире воцаряется вечный покой, без
Всяких там, между прочим, террористов и проблем, и мир этот, поистине,
Мир нашего нового ГМ-бога г. Скрягина.
УР…

Примечание. На этом внезапно обрывается присланный нам текст. Вероятно, что-то помешало автору закончить письмо, и он предпочел отправить его «как есть», не желая оставаться в безвестности. Недавно мы узнали о том, что он был помещён в один из домов для умалишённых нашей столицы. Нами уже начата кампания по его освобождению, ведь мы убеждены, что свободно заниматься теми делами, которыми заняты как автор, так и его герой можно исключительно вне стен «жёлтого дома»

Leave a Reply

  

  

  

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.