Нравы звезд и знаменитостей:Том Хенкс

tommain

Том Хэнкс говорит о своем новом фильме That Thing You Do! (То, Что Ты Делаешь — название фильма по названию песни),отличиях в занятии режиссурой и игрой актера, а также о том как чуствуешь себя, общаясь с президентом
By Jane Wollman Rusoff

Е так уж просто быть Томом Хэнксом (Tom Hanks). Представьте себе: вы если и не самая крупная кинозвезда, то очень-очень близки к этому. И все не только любят фильмы с вашим участием, но и любят вас. Пресса всегда говорит о том какой вы классный парень. Вы хотите срежиссировать фильм? Нет проблем — представители киностудий обивают порог вашей двери. И вот это-то и есть давление. Вы написали сценарий; и кто скажет вам что он плох? Вы написали несколько песен; кто скажет вам что они не так уж и хороши? И вы знаете — вы знаете — критики просто лгут, стараясь угодить. Помните The Bonfire of the Vanities?

Ну да ладно, скорее всего могут быть и худшие ситуации в которые вы можете попасть. Но со всех точек зрения, Том Хэнкс прекрасно справляется с тяжестью бытия Томом Хэнксом. Отзывы на его новый фильм, То, Что Ты Делаешь на удивление хороши — некоторые даже носят экстатический характер. И Хэнксу по очевидным причинам это приятно. Идея фильма начала обретать форму после того как режиссер фильма Филадельфия, Джонатан Дэмм ( Jonathan Demme), настоял на том, чтобы он попробовал срежиссировать полнометражный фильм «как можно скорее», и предложил ему стать продюсером для любого проекта, который он создаст. С характерным для него оптимизмом, Хэнкс решил написать свой собственный сценарий — он работал над ним во время пресс-тура для фильма Форрест Гамп — и выбрал главным объектом несуществующую поп-группу шестидесятых годов под названием Удивительные (Wonders).

Джонатан Дэмм о Томе Хэнксе как режиссере
В то время как единственный предыдущий режиссерский опыт Хэнкса был тридцатиминутным эпизодом сериала для НВО под названием Падшие Ангелы (Fallen Angels), его полнометражный дебют прошел без сучка и задоринки, и, по крайней мере на текущий момент, обладатель двух Оскаров сподрят как Лучший Актер ( за Филадельфию и Форрест Гамп) кажется что он просто не может делать что-то неверно. Его следующим проектом будет сериал От Земли До Луны (From the Earth to the Moon), длиной в 13 эпизодов про космическую программу Апполо, который он делает для НВО, и он продолжит его объединившись с самым успешных кинематографистом мира, Стивеном Спилбергом ( Steven Spielberg), для того чтобы снять драму Спасая Частную Жизнь Райан (Saving Private Ryan).
Одетый во все черное, Хэнкс прогулочным шагом направляется на дачу интервью, выглядя элегантным, подтянутым и спокойным. Да, в нем еще есть что-то детское. Да, он немного смешон. И да, похоже что он просто до гениального классный парень. И если и есть темная половина Тома Хэнкса, то пока он не собирается ее демонстрировать.

Leave a Reply

  

  

  

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.