Интернет юмор и реклама

jumor reklama

От редакции
Уважаемый читатель! Представляем тебе первый номер нашей новой рекламной газеты. Что двигало нами, когда мы решили создать сие творение? Вокруг и так полно всякой рекламы, из телевизора в самых интересных местах лезет, кучу бесплатных газет в почтовый ящик кидают регулярно, та которая по радио — уже совсем задолбала, даже в метро — и то на эскалаторе спокойно не постоишь… И ты, Брут!

Но нет, читатель! Вовсе не хотели мы, подобно Бояну вещему, рыскать серым вълком по земли, ширять шизым орлом под облакы и растекатися мыслию по древу, а хотели лишь ущекотать любезные нам рекламные сферы… А, и в самом деле, им можно, а мы, что, хуже?

Редакция

P.S. Некоторые материалы нашей газеты кое-где даже публиковались, но за малостью тиража того где, считаем возможным повторить публикацию, тем более, что почти все материалы — авторские…

P.P.S. Иллюстрации, прилагаемые к материалам, как правило ничего общего с последними не имеют, что является основополагающим приципом рекламы.

internet jumor

Если вам необходимо
создать Web-страницы, обращайтесь к нам!
Мы достаточно неплохо знакомы с приемами оформления WWW-серверов, облазали пол-Internet’а. Понять, «что такое хорошо и что такое — плохо», не так уж трудно. Если на экране одновременно крутится 5-6 анимированных gif’ов; если счетчик посетителей отрисовывается в графике и нужно подождать пару минут, чтобы увидеть продолжение; если на слабый канал сажаются 200-300 килобайтные картинки; если из графики прут пиксели или белые края — это точно не здорово. Конечно, иногда хочется выпендриться, но надо же это делать красиво!

Что нужно для удачного оформления? HTML, Perl, Java — это не главное. Главное, как и в любой дизайнерской работе — чувство меры (хотя и мы грешны излишествами нехорошими).

Алгоритм работы с графикой у нас приличный, по крайней мере буржуям нравится, иногда принимают наши произведения к себе. Приличные машины, сканер, видеокамеры, прекрасный канал — что еще нужно человеку, чтобы спокойно создавать WWW-страницы?

На смену бумажной полиграфии идет электронная. Обеспечим ее высокое качество отображения информации адекватным дизайном. Скупой платит дважды.

Leave a Reply

  

  

  

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.