Юмор в ЛОГО:Фирменный знак — лицо (и другие части тела) фирмы

el00head

 

Сия коллекция эротического логотипа ни в коем случае не является плодом творчества автора, а лишь собрана им с целью продемонстрировать то, что может получиться, «…коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник».
Все приведенные логотипы взяты из web’a или периодической печатной продукции и не обрабатывались для улучшения качества изображения

erotic jumor

 

Ура! Ура смелости дизайнера, ура трезвому взгляду на жизнь руководства фирмы. Что лечим, то и рисуем. Принцип валенка в полный рост..

el01lysv

el01silv

Два шедевра прислал Сергей Ионов из Перми. На первом представлен Лысьвенский чулочно-носочный, а на втором — Березниковский горно-обогатительный, и оба комбинаты. По поводу Лысьвы мы консультировались с ведущими сексологами, которые отметили, что подобные случаи имеют место один раз в 300 лет!

el01xyli

el01trax

…Ваша уникальная коллекция эротического логотипа, надо признаться, разбудила мою фантазию и развила интуицию настолько, что в очередной (тысячный или миллионный наверное) раз, увидев фирменный знак с названием одной из крупнйших в Израиле компаний по прокату автомобилей, я вдруг обратил внимание на некие фонетические ассоциации, которые вызывало у меня ее название».

el01bled

А это туристическая фирма из Москвы. А вы произнесите вслух… Ага! Submitted by Lev Shats, Moscow.

el01mond

el01ebac

Фирма «Ибэк» Занимается понижением влажности в помещениях и, будучи кажись из Германии, ни в чем не виновата…

 

 

Leave a Reply

  

  

  

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.