За полтаху до Казанского…

jumor goda                                                          jumor goda

Новая таблица для проверки зрения.

03palt
Для тех, кто не понял, почему им не платят зарплату, поясним:
Когда всякий, имеющий в пользовании нечто четырехколесное с мотором, только и делает, что подвозит каждого встречного и поперечного, кладя денежки в свой карман, а не отдает их все родному государству — конечно, откуда оно (государство) возьмет денег на зарплату?
Тем более, что попытка добыть денег организацией взимания платы за стоянку во всех более менее оживленных местах, бесславно провалилась. И причин тому несколько: Во-первых, большая часть граждан просто оставляет свои авто до зоны взимания. Во-вторых, спешно набранные в эту службу алконавты, сшибают плату за ненавязчивый сервис исключительно себе в карман. А в третьих, подойдя к навороченному «мерсу» можно поиметь, скорее, фразу «ну ты че, мужик, в натуре…», но никоим образом не искомый «пятак без квитанции».
Зато теперь все будет иначе. Только осталось внести ясность касательно размера штрафа за бесплатный подвоз пассажиров, подрывающий финансовую мощь…
А тем временем шоферские комиссии уже получили новые таблицы для проверки зрения. Вы будете признаны годным к вождению автомобиля только, если не сможете разобрать в них ни одной строчки

Leave a Reply

  

  

  

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.