Неофициальное

 

ресторан секс нейминг кафе между ног маркетолухи

Приведенные случаи не выдуманы, а взяты прямо из «объективной реальности, данной нам в ощущениях…» Справедливости ради уточним, что мы не всегда даем именно такие ответы, но вопросы самые что ни на есть настоящие.


Клиент:
— Я к вам обращаюсь по поводу размножения…
Ответ:
— А мы еще и обрезание делаем!


Клиент:
— Здравствуйте! Я держу в руках ваш Price-list. Сколько у вас стоит напечатать 100 экземпляров?
Ответ:
— Подождите, я тоже Price возьму…

наружка ресторан слоган нейминг отведай ухи уши треш маркетолухи


Из предвыборных кандидатско-депутатских листовок:
«…По национальности, языку и образу мыслей — русский; по убеждениям — коммунист.»
«…В 1949 году за кражу красной скатерти и баяна из Красного Уголка домоуправления был осужден на 7 лет. Отбыв в общей сложности 25 лет, освободился в 1984 г.»

плакат розница мат секс нейминг вдуем за копейку кондиционер


Клиент, входя:
— Здравствуйте! Я сегодня утром вам звонил, вот привез макеты. Но пока ехал, прикинул — что-то дороговато получается у вас печататься…
Менеджер:
— Ну вот наш прайс, где же тут дорого?
Клиент:
— Да, почти 2 доллара за лист! Может скинете до полутора?
Менеджер:
— Так это же не за лист, а за весь тираж!!!
Немая сцена. Оба, особенно менеджер, ошарашены одной и той же мыслью: «Ну я и лопух»… 🙂 Так мы, конечно, никогда не поступим.

секс наружка стриптиз день семьи


А одного вообще обидели. Насчитали ему, в натуре, «пятьдесят две шестьсот» (97 г.). Его, понимаешь, посчитали за того, у которого в кошельке может быть «две шестьсот»! Да он такого и в руках-то никогда не держал, блин. Выложил то, чего в кошельке держать не зазорно, заказ схватил — и к выходу, а не то, неровен час, еще и сдачу пихать начнут…


Сообщение по e-mail с subj «Riso-Printing»:
— Не будете ли вы так любезны срочно сообщить нам, имеет ли преимущество выпускник российского военного медицинского учебного заведения перед выпускником обычного российского медицинского учебного заведения. (Подписи и должности, некий университет из Голландии).
Ответ:
— Слово «российский» — единственное, что связывает нас с интересующей вас сферой деятельности. Однако, наше частное мнение таково, что выпускник военного медицинского учебного заведения имеет преимущество. И не из-за умения маршировать, а из-за большей дисциплинированности.

Leave a Reply

  

  

  

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.