Цитаты звезд 90-х 1

 

 

 

 

jackiechan

 

Суперзвезда боевых искусств Джеки Чан (JACKIE CHAN) нашел новую леди для главной роли — в лице репортера, посланного к нему взять интервью об его последнем фильме. Радиожурналист Мишель Фэрре (MICHELLE FERRE) Французско-Японского происхождения просто разговаривала с Чаном об его карьере, когда 43-летняя звезда фильма Суперполицейский (SUPERCOP) спросила ее, не желает ли она сняться в его новом фильме. Фэрре, не тратя зря времени, тут же согласилась на роль в ленте Кто Я (WHO AM I) — и получила одну из главных ролей. Она говорит «Когда я была моложе, я была большой поклонницей Джеки Чана. Но теперь я даже не хожу в кинотеатры, чтобы посмотреть боевик. Я никогда не думала о карьере актрисы, и теперь я пакую вещи и отправляюсь в путешествие по Южной Африке и Голландии, где будут снимать фильм»

Хроника Предыдущих Серий Звездных Войн: Актриса Натали Портман (NATALIE PORTMAN) предполагается на роль матери Принцессы Леи (PRINCESS LEIA). 16-летняя звезда фильма Леон (LEON) вела переговоры с главным «звездным воителем» Джорджем Лукасом (GEORGE LUCAS) чтобы обсудить роль. Новый фильм рассказывает о тех годах, когда Дарт Вейдер (DARTH VADER) был еще Анакином Скайуокером (ANAKIN SKYWALKER), отцом Люка Скайуокера (LUKE SKYWALKER), Принцессы Леи и Рыцарем Джидаем. Относительно съемок в новых сериях также вели переговоры Лайам Нисон (LIAM NEESON) и Эван МакГрегор (EWAN McGREGOR).
И еще немного про Звездные Войны: Четвертый фильм, который сейчас находится на стадии подготовки в Великобритании, будут снимать только 14 недель. Но нам придется ждать еще пару лет, прежде чем фильм будет завершен при помощи компьютерных эффектов.

sandrabullock

Сандра Баллок (SANDRA BULLOCK) чуть не потеряла голову на съемках нового фильма — в прямом смысле, когда вращающийся на полной скорости винт сломался. Баллок, 32, была бы обезглавлена, не окажись рядом с ней техник с быстрой реакцией, спасший ей жизнь. Происшествие это случилось на съемках сцены для Скорости 2: Захват Крейсера (SPEED II: CRUISE CONTROL). Во время плавания, винт корабля сорвался и полетел в сторону актрисы. Баллок говорит «Он, без всякого сомнения, отрезал бы мне голову. Я бы погибла». Но ее спас член съемочной группы, успевший отпихнуть ее с пути сорвавшегося винта. «Этот парень спас меня» говорит она «а все могло бы закончиться весьма печально»

Голливудские Боссы разозлились на Вала Килмера (VAL KILMER) и Элизабет Шу (ELISABETH SHUE) после того, как они очень кисло отозвались о новом фильме Святой (THE SAINT). Вместо того чтобы расхваливать фильм, стоивший многие миллионы долларов, Килмер отозвался о нем прохладно, а Шу, как говорят, только хихикнула.

laurenholly

Лорен Холли (LAUREN HOLLY) заперлась от Джима Кэрри (JIM CARREY) в спальне, когда их постельный разговор стал страшен. Холли пришла в ужас, когда ее муж начал говорить голосами сумасшедших убийц. Кэрри превосходно изобразил Джека Николсона (JACK NICHOLSON) из фильма Сияние (THE SHINING) и Ганнибала Лектера (HANNIBAL LECTER) из Молчания Ягнят(THE SILENCE OF THE LAMBS). И Холли отказалась впускать Кэрри в спальню пока он не пообещал ей никогда больше не передразнивать убийц. Но все обернулось для нее более чем благополучно, поскольку он купил ей в утешение браслет от Лос-анжелесского ювелира, который она брала на время чтобы надеть его на церемонию вручения Оскара. Джим заплатил за украшение для своей супруги $250,000.

Цитатки…
«Я писал диалоги в трейлере, и, спустя час уже слышал как актеры их произносили» — Роберт Марк Камин (ROBERT MARK KAMEN) о проблемах со сценарием и постоянных переправлениях в сценарии нового фильма с Гаррисоном Фордом (HARRISON FORD) и Бредом Питтом (BRAD PITT) Собственность Дьявола (THE DEVILS OWN).

«Я видел скульптуру и она очень хороша. Но нам остается лишь надеяться что хотя бы некоторое время он не будет делать новых пластических операций. Мы хотим быть уверены, что он выглядит также как на концертах» — работник музея восковых фигур MUSEE GREVIN о восковой фигуре Майкла Джексона (MICHAEL JACKSON).

«Вы даже не можете попрощаться с другом без того, чтобы они отсняли 50 кадров, чтобы это выглядело как самый долгий поцелуй в мире» — Кортни Кокс (COURTENEY COX) о фоторепортерах.

One comment on “Цитаты звезд 90-х

  1. Pingback: Виктор Матизен. Теория интервью и практика Андрея Караулова | О политике с юмором!

Leave a Reply

  

  

  

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.