Звезды 90-х

whitneyhouston

Певица Уитни Хьюстон (WHITNEY HOUSTON) решила не заниматься своей музыкальной карьерой, поскольку все свое внимание она решила посвятить работе над фильмами. Хьюстон, доказавшая всем что играет она ни чуть не хуже, чем поет, решила что после успеха фильма Жена Священника (THE PREACHERS WIFE) надо снять еще один. И, поскольку она решила всерьез заняться актерской карьерой, на пение времени практически не остается. Ее последний проект — широкоэкранный ремейк телесериала 70-х «Наймите Кристи Лав» (GET CHRISTIE LOVE). Хьюстон снимется в главной роли Детектива отряда особых расследований Лос-анжелесского департамента полиции Кристи Лав.

brucewillis

Брюс Виллис (BRUCE WILLIS) и Дэми Мур (DEMI MOORE) собираются купить себе квартирку в Лондоне с видом на реку. Они уже осмотрели апартаменты в старом здании Канти Холл на южном берегу реки Темзы — и, скорее всего, переедут туда в следующем месяце. Представитель агентства недвижимости заявил «Они были очень заинтересованы в больших апартаментах с тремя спальнями, и если все пройдет как запланировано, то они въедут туда в следующем месяце». Виллис влюбился в Лондон во время съемок «Пятого Элемента» (THE FIFTH ELEMENT) в прошлом году.

elizabethtaylor

Голливуд полнится слухами и спорами относительно того, кто станет восьмым мужем Элизабет Тейлор (ELIZABETH TAYLOR). Ее развод с седьмым мужем стал официальным несколько дней назад, после завершения длинного разбирательства. Представительница Тейлор сказала «Все». И теперь, когда развод состоялся, Тейлор снова сможет выйти замуж, конечно, если сама того захочет. Представительница отказалась раскрывать детали сделки, но уточнила, что сообщения о том, будто Фортенски получит полтора миллиона долларов, были просто слухами. Она добавила: «Это слишком много». Тейлор встретила Фортенски, когда они лечились в клинике Бетти Форд. Они поженились в 1991 году, справив церемонию в Неверлэнде Майкла Джексона, в Санта Барбаре, штат Калифорния. 65-летняя звезда планирует отъезд в ее домик для отдыха в Швейцарии, дабы восстановить силы после развода, и недавней операции по удалению опухоли.

sylvesterstallone

Сильвестр Сталлоне (SYLVESTER STALLONE) решил сбросить маску хорошего парня, и сыграть одного из плохих персонажей в долгожданном продолжении к фильму Квентина Тарантино (QUENTIN TARANTINO) Бульварное Чтиво (PULP FICTION). Фильм с бюджетом в 10 миллионов и названием Джеки Браун (JACKIE BROWN), основан на новелле Элмора Леонарда (ELMORE LEONARD) Ромовый Пунш (RUM PUNCH) 1992 года, и в нем Сталлоне сыграет отвратительного убийцу, которого никак не могут поймать. Несмотря на то, что представитель Сталлоне настаивает на том, что «следующий проект еще не определен», многие источники подтвердили, что он проявляет большой интерес к фильму Тарантино. Как ожидается, в фильме, который должен выйти к концу этого года, также снимутся Бриджит Фонда (BRIDGET FONDA) и игравший в Бульварном Чтиве Сэмюэль Джексон (SAMUEL L JACKSON).

Секретный прогноз Секретных Материалов (X-FILES): Рокер из «Уайт Зомби» (WHITE ZOMBIE) Род Зомби (ROD ZOMBIE) ведет переговоры с создателем популярного сериала Крисом Картером (CHRIS CARTER) о том, чтобы срежиссировать эпизод культового фантастического шоу. Зомби кстати также собирается в ближайшее время срежиссировать третью часть Ворона (THE CROW), сценарий для которой он уже написал. А музыку напишут Найн Инч Нэйлс (NINE INCH NAILS).

Leave a Reply

  

  

  

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.