Юмористические киноновости из за бугра

oskar

Житель Нью-Йорка подал в суд на создателей фильма Джонни Деппа (JOHNNY DEPP) Донни Браско (DONNIE BRASCO) за то что они подвергли его жизнь опасности. Джон Черазани (JOHN CERASANI) заявил в иске, что он был показан в фильме как убийца мафиози. Он также заявляет, что его настоящее имя было в рабочей версии фильма, в котором снялся Аль Пачино (AL PACINO). Имя вырезали перед выпуском фильма в прокат, но Черазани настаивает, что один из персонажей очень на него похож. Фильм снят по книге Донни Браско: Моя Тайная Жизнь в Мафии (DONNIE BRASCO: MY UNDERCOVER LIFE IN THE MAFIA), описывающей настоящую историю агента ФБР, просочившегося в преступные кланы в 70-х. В иске говорится, что его имя упоминалось в книге 55 раз, и что он был описан более чем достаточно, для того, чтобы его можно было узнать. Но выход фильма на экраны вызвал у Черазани страх мести со стороны криминальных структур, в которых он никогда не был, и которые до сих пор не проявляли к нему никакого интереса.

dustinhoffman

Похоже что в следующем году на экране будут одни катастрофы. В особенности метеоры. Мишель Пфайфер (MICHELLE PFEIFFER) снимется в такой драме, где Землю будут бомбардировать метеоры. В другом фильме, под названием Армагеддон (ARMAGEDDON), конец света будет сопровождаться дождем из метеоров, гигантскими волнами в море, землетрясениями, извержениями вулканов и молниями, полыхающими повсюду. В этом конце света должны поучаствовать Аль Пачино (AL PACINO), Вайнона Райдер (WINONA RYDER), Дастин Хофман (DUSTIN HOFFMAN) и Джордж Клуни (GEORGE CLOONEY). Боже мой…давайте лучше мы будеи смотреть мексиканские сериалы на vseriale.tv

juliaroberts

Красотка (PRETTY WOMAN) Джулия Робертс (JULIA ROBERTS) влюбилась во время съемок Свадьбы Моего Любимого Друга (MY BEST FRIEND’S WEDDING) — в украшения своего персонажа. Актриса обратилась к боссам студии с просьбой разрешить ей купить фурнитуру, после того, как съемки завершились. Управляющие согласились, но, как говорят, заставили Робертс заплатить за эту привилегию $25,000.

bradpitt

Серия промашек в новом фильме с Гаррисоном Фордом (HARRISON FORD) и Бредом Питтом (BRAD PITT) Собственность Дьявола (THE DEVIL’S OWN) превратило то, что должно быть душераздирающей саге о терроризме в шутку. Зрители на просмотре в Лондоне, как сообщают, хохотали всю заключительную сцену, предполагавшуюся горестной и мучительной, и высмеяли Ирландский акцент Пита со всех сторон. Но в фильме были еще и многие другие ляпсусы, развеселившие их. В одной из первых сцен террорист уезжает с места преступления на машине с отметкой об уплате налогов в 1994 году, в то время как сцена происходит в 1992 году в Северной Ирландии. Но самый большой прокол выявился, когда показали мертвого партнера Форда, которого играл Рубен Блэйдс (RUBEN BLADES), лежащего в морге — показали крупный план, на котором отчетливо виден пульс на сонной артерии актера…

 

Leave a Reply

  

  

  

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.